?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
25th-Sep-2011 04:23 pm (UTC)
как жаль что не получилось. А сейчас видите какое безобразие творится. Как будто на машине времени в 70-х оказались..
26th-Sep-2011 02:58 pm (UTC) - Почему не получилось...может еще все впереди
Anonymous
Почему не получилось...может еще все впереди. Главное выбрать правильную стратегию и тактику...вот это не совсем удалось сначала. Но всегда\иногда можно упущенную выгоду вернуть в качестве бонуса :-) или проще сказать заставить ситуацию сыграть на положительный результат.
28th-Sep-2011 07:23 pm (UTC)
Я тоже вспомнил про "Машину времени"
Предлагаю, их музыку для дела. Подсмотрел идею у братьев-славян (беллорусов, те тоже находятся в таком же положении -батька у них пожизненно как и похоже Путин) -те настолько часто заказывают песню Цоя "Перемен требуют наши сердца", что Лукашенко запретил эту песню к заказу на радио .
Ничего не имею против Цоя, думаю россиянам эта песня тоже подойдёт.
Другая песня, которая мне кажется больше подходит к ситуации в России - это песня Макаревича "Марионетки", которая пелась для брежневских застойных времён , очень похожих на настоящее время.
Предлагаю включать эту песню в автомобилях ,ставить на звонок на сотовом , заказывать на радио. Конечных слушателей можно выбирать как Путина-Суркова-Медведева-Матвиенко , или любых других единоросов ,лидерам марионеточных кремлёвских партий, поздравить этой песней обязательно на день рождения этих товарищей -они лизоблюдство любят, иначе бы не было таких спектаклей последние 10 лет.
Песню можно скачать отсюда,
http://www.audiopoisk.com/files/makarevi4/marionetki-1735795.mp3
Думаю Андрей Макаревич будет только "за" такое использование его песни.

Если, кто был подписан на твиттер Медведева( или кремля), предлагаю отписаться -пора. Я сам отписался сегодня.
This page was loaded Jul 17th 2019, 12:48 am GMT.