?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
25th-Sep-2011 04:52 pm (UTC) - Проект построения здорового Организма и здорового Общ
Уважаемый Михаил Дмитриевич!
Учитывая Ваше желание и Ваши возможности что-то реально изменить в нашей стране, предлагаю к рассмотрению «Проект построения здорового Организма и здорового Общества».
Реализация данного «Проекта», выполненного на основе научных открытий последнего столетия, позволяет решить следующие вопросы:
1. Постоянно обеспечивать исходный потенциал здоровья нашего Организма;
2. Значительно увеличить видовую продолжительность Жизни;
3. Обеспечить рациональное обустройство Общества без кризисов, бедности, конфликтов и войн;
4. Как следствие выше перечисленного, в ближайшей перспективе, реализовать исходный потенциал Без-Смерти-Я нашего Организма, так как здоровый Организм априори не может умереть.
Это и беспрецедентный по масштабам бизнес-проект и не имеющее аналогов международное общественно-политическое движение, которое изменит судьбу ЧелоВечества.
Учитывая, что большинство предлагаемого материала составляют новые авторские разработки, требующие патентования, которым отдано более 40 лет жизни, готов провести рабочую презентацию проекта в узком кругу возможных участников его реализации. Это одна из причин того, что «Проект» не предоставляется для предварительного ознакомления.
This page was loaded Jul 20th 2019, 4:29 pm GMT.