?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
25th-Sep-2011 05:14 pm (UTC)
Вчера и сегодня обсуждаем с друзьями и знакомыми решение сьезда ЕдРа - успешная, либерально настроенная молодежь, грустно посмеиваясь, договаривается голосовать за Зюганова.. Нам нужна альтернатива! Решение было ожидаемым, но оно оскорбительно для каждого гражданина РФ и по форме и по сути. Если Путин не может уйти, то уж во всяком случае Медведев не должен становиться премьером. Тем более в преддверии кризиса. Он наглядно показал свою слабость во всех отношениях. И решение об исключении из комиссии наиболее деятельного участника - лишнее тому подтверждение.

Михаил, искренне желаю Вам веры в себя и в дело котрое Вы начали! Уже очень многие люди видят в Вас шанс на изменения, которые нам так нужны!
This page was loaded May 23rd 2019, 9:30 am GMT.