?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
25th-Sep-2011 05:16 pm (UTC)
Уважаемый Михаил Дмитриевич. Вы обещали заниматься политикой в течении 10-15 лет и уйти из большого бизнеса. Мне кажется Вам стоит создать общественную организацию в регионах России с последующим превращением её в политическую Партию. Те партии, которые сейчас находятся в нижней палате это просто сборище демагогов, целью, которых является лобирование своих интересов и административный ресурс. не коммунисты ни лдпр ни эсеры, ни уж тем более ЕР не желают консолидировано работать во благо нашей страны.
я сам был в 2 крупных Партиях занимал там не плохие посты, и скажу одно, что в думе сидит одна большая компания ЕР и её дочерние предприятия, создаваемые для того, что бы показать что у нас "демократия".
я ездил в правое дело хотел пригласить Вас выступить у нас в университете, так же у нас есть там молодежная организация симпатизировавшая Вам, и возможно провести спортивное мероприятие по баскетболу( наша команда одна из самых лучших и титулованных команд среди вузов москвы). но увы включил телевизор, и увидел "съезд" со всеми последствиями....
Хотел бы чтоб Вы сдержали свое слово и продолжили свою политическую карьеру, и как лидер и хороший бизнесмен закончили дело до конца.
"Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни."
This page was loaded May 22nd 2019, 11:11 am GMT.