?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
25th-Sep-2011 05:31 pm (UTC) - СДЕЛКА ПОД ОТЛАГАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ
Здравствуйте, Михаил! Все правильно поняли, приняли, оценили обстановку. Умница! Молодец! Действительно, лучше до поры до времени затаиться, осмыслить и понаблюдать за происходящим. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕШАТЬ ПУТИНУ СДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ОН ЗАПЛАНИРОВАЛ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ! Всё равно- не реальная задача. Вам нужно подготовиться к самой крупной своей сделке, имеющей пока неопределённый срок исполнения, и подумать над её условиями. Ещё у мудрых мужей читала, что думать надо в одиночестве, а действовать в команде. Вам предстоит сплотить команду. Заново. В старой есть,судя по всему, Иуды и происходит утечка информации.
Знаете,как я людей из окружения проверяю на подлинность чувств, степень заботы и уважения? Просто, на самом деле. У меня также,как у Вас- непереносимость алкоголя. Вот, прихожу я к "другу", который знает об этом, и говорю:"Плохо мне. Наливай!"
Если "друг" радуется случаю выпить и наливает, не задумываясь о моём здоровье и последствиях, ( да побольше и покрепче), значит он и не друг вовсе. Есть и другие способы... Конечно, я пишу вот о чём. Мне думается, что предали и обманули Ваши надежды те, с кем Вы из одной миски хлебали. Вот, и оставьте им содержимое этой миски. Пусть захлебнуться. Вам надо найти тару побольше. Лишь бы к раздаче ещё раз допустили и сил хватило. Берегите себя и своё здоровье. Валенька.
This page was loaded Jul 20th 2019, 11:40 am GMT.