?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
25th-Sep-2011 05:57 pm (UTC)
Anonymous
Привет всем, кто прочитает!

Не знаю как в Москве, а в провинциальной Пензе вроде бы ЕдРо не поддерживают. Кто же за них голосует? Помимо административного ресурса, на их стороне все те, кто не ходит на выборы и плывет по течению, считая, что выборы состоятся и без него. Мой вывод: надо идти на выборы и проголосовать за наиболее отвечающую вашим интересам партию и кандидата. Это мой ответ на вопрос "стоит ли идти на выборы?". С ответом Михаила Дмитриевича: " Я участвовать в этом не буду, голосовать не за кого", - я не согласна. Проигрывать надо уметь, и такой ответ недостоин МД. Именно то, что МД сейчас говорит и пишет, больше всего запоминается и влияет на умы людей.
Желаю Михаилу Дмитриевичу удачи и "добрых" советчиков, чтобы советы давали не во вред, а во благо, и у него хватало мудрости следовать умным советам. Один ум хорошо, а два лучше.
30th-Sep-2011 06:49 pm (UTC) - Привет всем
Anonymous
Пойдут россияне на выборы или не пойдут, будут голосовать "против всех" или "портить" бюллетени, a Президент у них уже имеется.
This page was loaded Apr 24th 2019, 7:46 pm GMT.