?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
25th-Sep-2011 06:28 pm (UTC)
Да всё нормально, Михаил! Тандем показал своё лицо и истинные намерения. Вы им нужны были, как декорация, как спаринг-партнёр, которого можно было размазать по рингу во время выборов. А Вы показали силу и амбиции, и... Вас испугались. Лучше, что это случилось сейчас. Вы морально их переиграли и приобрели ещё больше сторонников.
Правда, теперь следует ожидать дальнейших провокаций и грязи по отношению к Вам. Это трусливое сословие боится прямой борьбы. Ведь, если сменится власть, они должны пойти под суд и и за решётку, как организаторы и покровители коррупционной системы. Сегодня сила за ними, но за Вами правда. И решение - за Вами. Проще всего было бы, конечно, слинять. И Вас не осудят, но... в Вас верят порядочные люди страны, и их много. Посмотрите результаты электронного голосования в facebook. Очень хотелось бы увидеть Вас в числе претендентов на президентских выборах. Тогда появится смысл пойти и проголосовать. А так - безысходность - не за кого. Ждём Вашего решения.
This page was loaded May 23rd 2019, 1:02 am GMT.