?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
25th-Sep-2011 09:42 pm (UTC)
Anonymous
Спасибо, Михаил Дмитриевич, что сдержали слово... 10 дней назад Вы проявили гражданскую позицию - и это был действительно сильный шаг. Благодаря Вам теперь открыто стали говорить многие, а голосование на facebook говорит о том, что Вы наш президент. Вернее если бы не СМИ, то так оно и было. В СМИ даже все не так просто стало, даже журналисты НТВ теперь, хоть и под давлением, но строят передачи совсем по другому. Абсолютно не согласен с той девушкой, кто прочит Вас здесь в приемники. Не должны Вы быть приемником и прикрывать ЕГО награбленное. Пусть живет на нехилую пенсию и хрен бы с ним. Ему-то больше ничего и не надо. Хочу лишь, что б страна после передела 90-х и иллюзий некоторых личностей в нулевых, наконец-то стала демократической и цивилизованной.
Зачем строить Сколково и становиться чемпионом мира по проведению чемпионатов мира и олимпиад? Очередной распил... В то же время простой человек, в перспективе фермер, не может получить землю в пользование. Земля наше 3 богатство после нефти и газа. Миллиарды вбухиваются в непонятно что и распиливаются известно кем. Это если называть вещи своими именами.
Удачи Вам, Михаил Дмитриевич... Пусть может и придется быть клоуном для слабых умов в СМИ, но мы Вас поймем. Вы все уже всем все доказали и вдохнули надежду - МЫ ЗА ВАМИ!!!
This page was loaded Jul 16th 2019, 2:57 pm GMT.