?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
25th-Sep-2011 10:03 pm (UTC) - Re: привет!
http://www.youtube.com/watch?v=0S3dw5oNCOM
Спасение Русской нации РЕН ТВ
Законы Рита это часть, главное, что умалчивается в них так это то, что социум делится на растительноядных и хищников, что в отличие от диких животных люди имеют возможность совокупляться между собой в не зависимости к какой группе они принадлежат и приносить потомства. А вот потом законы Рита начинают констатировать вырождения наций и народностей, болезни и бесплодия. Главная причина это то, что мы РАЗНЫЕ, что смешав крови, мы закладываем в своих детях мину замедленного действия. Беды и жестокость, алчность и насилия в семье всё это результат смешивания кровей. Вот об этом нам необходимо говорить. В этом и заключается суть болезнь общества.
Хотите узнать большее о спасителе земли и народа русского наберите в поисковике Google Панарин Сергей Гаврилович. Получите исчерпывающую информацию о спасителе, присланном нам Творцом.
This page was loaded Jul 22nd 2019, 12:11 am GMT.