?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
25th-Sep-2011 10:23 pm (UTC)
много советов как) долго в стране советов жили, привыкли) с 2003 не видел, чтоб в раше, кто-то позволял себе из "состоявшихся" иметь самостоятельную позицию. со времен князей не поменяла власть у нас своей сути, не терпит она оппозиции никакой, кроме ею же и придуманной. хоть ты ее самодержавием, хоть демократией обзови, одно все. спасибо МДП, народ повеселил немного. вдвойне приятно реакцию видеть, хотя напрасно конечно его в угол хотят загнать и Людям противопоставляют. Им так-то все равно, кто там снизу как устраивается ворует, мочет, в думу потом избирается. да чего душе угодно, то и исполняй. Два условия: лодку не качай сильно и главное - не лезь в нее! выписка из комиссии это не свисток конечно глотку рвать. однако намек однозначный. да, интересно даже немного дальше посмотреть каким калибром себя личность проявит)
This page was loaded Jul 22nd 2019, 4:36 am GMT.