?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
25th-Sep-2011 10:46 pm (UTC) - да Бог с ним, с Правым делом) Приглашаем заняться плотн
Какие планы? Приглашаем заняться экологией!)
Слышали ли Вы, не знаем, насколько "прекрасная" экологическая ситуация складывается в непосредственной близости от строящегося не чуждым вам девелопером ОПИН поселка Мартемьяново (возле одноименной деревни Мартемьяново)?
Народ, немногочисленная инициативная группа, вскрыла вопиющие (точнее говоря- беспредельные) факты нарушений природоохранного законодательства. Очистные сооружения Апрелевки, чей выпускной коллектор сбрасывает в воду реки Десна аккурат в Деревне Мартемьяново находятся в неисправном состоянии и/или ненадлежащим образом эксплуатируются. Не буду повторяться, все подробности в сообществе http://community.livejournal.com/desna_land
Скажу только- там превышение показателей было в августе по некоторым в 25 тысяч (!!!) раз.
Ни одна морда единороссовская не предупредила народ об опасности.
А ниже Мартемьяново по течению уже больше полувека находятся множество садоводств, поселений. ТАм люди огороды поливают водой из этой речки!
Детей купали (и сами тоже купались) до недавнего времени!
Стали болеть страшными непонятными борлезнями- инфекциями кишечными, кожными. Собственно, потому и стали разбираться- что к чему. РАсследование.
Как все выяснилось- каким- то чудом главу Апрелевки на видлы не насадили)
А он, по слухам, родственник Громова. Того самого.
ТАм намечается, одним словом.
This page was loaded Jul 20th 2019, 6:16 pm GMT.