?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
26th-Sep-2011 05:24 am (UTC) - ирина грицук-галицкая
Anonymous
Ничего грустного нет. Всё предсказуемо. Михаил Дмитриевич, срочно создавайте партию в регионах. Не теряйте времени до выборов в Президенты. Вы победите . Уверяю Вас. Всем уже надоело жить с тревогой в душе: а что ещё придумают против народа? Москва это отдельная страна. Это далеко не Россия. Этот гибрид выдает нам отходы от своей деятельности.
Нужен свежий ветер, свежие мысли, новые действия. Составляйте Программу, чтобы больше было внимание нуждам людей: пенсии, дороги, газ в малые города и на село, снижение цен на продукты народного потребления. Резервы есть для этого. Надо правильно воспользоваться. И главное, снижение числа "баскаков", установивших иго над народом. Мы с Вами. Ирина Грицук - Галицкая
This page was loaded Jul 16th 2019, 10:22 pm GMT.