?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
26th-Sep-2011 05:53 am (UTC) - Фарида
Anonymous
Здравствуйте, Михаил Дмитриевич!
Раньше относилась к Вам скорее предвзято. А теперь вижу в Вас единственную надежду на будущее.
Баллотируйтесь в президенты, приведите свою команду, выгоните всех этих клоунов из власти, разгоните Думу.
Сама по мере возможности уже стараюсь знакомых за Вас агитировать.
На выборах президента во что бы то ни стало должны присутствовать иностранные наблюдатели, вплоть до глухих деревень. У нас выборы в сельской местности проходят так: на избирательном бюллетене карандашиком написан личный номер избирателя, так что несогласные с едрянью отслеживаются легко.
This page was loaded Jul 21st 2019, 2:51 am GMT.