?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
26th-Sep-2011 06:05 am (UTC) - Это уже не "политическая ситуация", а агония власти......
П&M очередной рокировкой совершили фатальную ошибку - все поняли,что так они будут рокироваться до самой своей смерти и теперь уже все(включая сторонников!) будут голосовать против них. По большому счёту,всем плевать, кто будет,лишь бы не они.Скорее всего(если без слюней напишут программу), победит "СР". Если б оставили Медведева, могло б по инерции пронести, но столь вызывающая наглость вывела из себя всех.Теперь уж и все шизики начнут на них охоту: "Власть,которую нельзя убрать законно, убирают все и любыми способами". Почему все демократии строго и следят за выборами - там это хорошо знают. Что до их "новаций", то они курам смех - страну развивают супер-проекты(в СССР это бомба и космос) а эти недоучки пытались создать даже не отрасль,а интеллектуальное поселение.Да у тебя десятки ЗАТО,где мозги и структура,простаивают..Физику всё равно, что решать - частицы или нано-. Аспирант и шпион не могут управлять страной - у них нет для этого образования,а у этих ещё и мозгов - слепили вы (в нарушение Конституции!)новый предвыборный блок, ну и оставь своего Медведя - по инерции прокатит. Понятно,что ещё в прошлый раз вы об этом договорились. Но..захотелось сразу.В результате все объединятся против них и они пососут лапу. Посредственность она и есть посредственность,чего о ней жалеть-то? Выгнали-не выгнали... Они сами себя уже выгнали...
This page was loaded Jul 21st 2019, 11:17 am GMT.