?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
26th-Sep-2011 06:12 am (UTC) - А вам это надо?!!
Добрый день, Михаил Дмитриевич!
Новые обстоятельства говорят за то, что у вас впереди никаких политических перспектив не просматривается.
Очевидно, что вами хотят манипулировать и доить.
Иначе выставят за порог.
Этому ТАНДЕМУ больше никто не нужен.
Они уже познали ИСТИНУ.
Либо копошится где-нибудь на задворках совместно с Г.Явлинским, либо по-фарисейски выглядеть полным аморальным идиотом типа Миронова и Жириновского, единственный смысл существования которых во власти - это кормушка и удовлетворение тщеславия.
Не самый широкий выбор получается.
Но такое впечатление, что других эволюционных путей не осталось.

Впрочем, есть "весёлые" варианты:
1.С патриотами периодически устраивать "Манежную площадь" и ксенофобские погромы кавказцев и азиатов. Стоит ли такая игра свеч? Запросто посадят за "паровоза", как Ходорковского.
2.Бегать с "несогласными", по сути маргиналами, как вы их точно охарактеризовали, с плакатиками и рыдать на весь мир слезами крокодила. Не по чину и званию вам такой каравай, как мне кажется. Да и зачем вам кормить толпу дармоедов? Стоит ли мараться?..
3.Создать новую революционную правую либеральную партию.
А кто в неё пойдёт даром? А.Пугачёва? Ф.Киркоров? Галкин?
Людей рассмешите, как Гальцев с компанией ...
И играть в свою игру вам не дадут истинные тёртые кукловоды. У вас не получится лучше их. Это не бизнес, это чистое мошенничество, в конце которого только мыльный пузырь. Глупо то, что о пузыре знают все. И те, кто обещает, и те, кто голосует.


А других вариантов и нет ...
Времена Робеспьеров, слава Богу, уже прошли.
Удачи вам, Михаил Дмитриевич.

С уважением, Ержан.
This page was loaded Jul 17th 2019, 5:21 pm GMT.