?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
26th-Sep-2011 08:55 am (UTC) - до рождественских каникул помолчите
Anonymous
"Если взял паузу – держи ее до конца" - говорила героиня "Театра", помнится.

Вы дали себя втянуть в первый акт, оч просто, через тщеславие, вот и не надо теперь взбычиваться по таким мелочам как этот сабж, открывая занавес второму акту трагикомедии. Гнев точно такой же грех.

Больные на голову карабасы манипулируют через слабости и грешки. ДАМ страшно мнительный и неуверенный в себе чел, ВВП более уравновешен, но его посетил страх элементарной старости. Бум надеется, что у них это пройдет и разум восторжествует.

Сурков больше всего боится жизни, это некрофильный тип, пока он будет сидеть в кремлевской норе все так и будет продолжать не летать, не плавать, не плодиться и не размножаться. Вместо жизни - бутафория.
This page was loaded May 26th 2019, 4:20 pm GMT.