?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
26th-Sep-2011 09:04 am (UTC)
Anonymous
Здравствуйте, Михаил Дмитриевич!

В выработке дальнейших политических планов, надеюсь, Вы прислушаетесь к людям, которые Вас поддерживают и верят в Вас как потенциального эффективного политика, который станет просто спасением для стремительно деградирующей страны. Возможно, поитика Вам и не нужна. Зато людям нужно, чтобы в стране проводилась созидательная политика. А я, например, не вижу на нашем политическом горизонте никого, кто смог (и захотел) бы сделать что-то действительно хорошее для страны, все только изощряются в лукавстве, играют на невежестве людей, на их неуверенности и эмоциях.

Вот, к примеру, за кого мне голосовать в декабре? За вЕдРо не буду ни за что, другие партии тоже не лучше (взять хотя-бы то, что они де-факто фракции того же вЕдРа). А в марте? Если Вы не будете баллотироваться в президенты, то тоже не за кого. Остается только прийти и испортить бюллетень - это тоже своеобразный голос.
This page was loaded May 19th 2019, 10:18 am GMT.