?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
26th-Sep-2011 09:57 am (UTC) - Еще есть надежда!
Михаил Дмитриевич! Очень противно смотреть очередной спектакль. Ведь, когда ЕР не будет правящей партией (я имею ввиду реально неправящей), то все, кто состоял и блеял под их общий такт будут как-то это объяснять. Ведь эти люди тоже наши - они же россияне. Они что тупые или что? Они что не любят нашу страну? Или это "потребительское" чувство заменило чувство достоинства? Как больно на это смотреть. А то, что Вас выкидывают из комиссии, так это логично ровно так, как логична рокировка медведев -путин. Удивить уже не могут - очень предсказуемы. Давайте уже объединяйте нас. Совместно подготовим четкую программу развития страны - бизнес план новой страны. И будем работать, трудно, конечно-же будет (никто не отменял административный ресурс). Нужно объединяться и засучив рукава... Работы то много.
26th-Sep-2011 12:56 pm (UTC) - Re: Еще есть надежда!
Anonymous
От "head_56"
Боюсь, что Вы плохо знаете людей. Среди них очень много рабов... очень много.
Они готовы за мгновенное благополучие ни то, что блеять, стрелять куда угодно и в кого угодно. Это гены. Ведь нормальный то генофонд, истребляли планомерно все кому не лень. Этот геноцид уничтожил все "семена" на корню... А Вы спрашиваете о чем они думают... Им нечем думать! И не задавайте абсурдных вопросов...

This page was loaded Jul 20th 2019, 6:49 pm GMT.