?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
26th-Sep-2011 10:04 am (UTC)
Anonymous
Привет! С приездом! Всё, что происходит - всё к лучшему, поверь!
Так было задумано изначально, доказательство от обратного (как в математике один из способов доказательства теоремы). И с Сурковым разберёмся.
Все жизненные вопросы находятся в поле политики. У меня есть конкретный план дальнейших действий. Всё ещё только начинается!!! За нами правда и справедливость. У нас всё получится...
В мире и в природе работают энергии "инь" и "ян", а не тандем "мужчина + мужчина". Удачи всем нам и до скорой встречи!
С уважением к Михаилу Дмитриевичу всё таже Нина Валентиновна.
26th-Sep-2011 10:35 am (UTC)
Некоторые предлагают не торопясь создать партию и двигать ее постепенно, с оглядкой на тандем и элиту. Не получится так. Они засели еще лет на 12 и потом снова поменяются. Необходимо невзирая ни на что начинать активные действия именно сейчас. Началась волна негодования по последним решениям ЕР. Так нагло, открыто и откровенно с Российским народом еще никто и никогда не поступал. Михаил, принимая во внимание "политдискуссии" нашего коллектива, обсуждение ситуации с родственниками и знакомыми, собственные ощущения, Вас сегодня поддерживают 100% малого и среднего бизнеса, процентов 60% активной молодежи и около 30% пенсионеров. Берите за основу Ваш манифест и вперед. Российский народ Вас никому не отдаст. Мочить и прессовать как Ходорковского тандем побоится. Народ на грани и они это чувствуют.
26th-Sep-2011 11:13 am (UTC)
Anonymous
Нина Валентиновна, "инь" и "янь" -это две грани мира (закон единства и борьбы противоположностей): высокий -низкий, мягкий -твёрдый, весёлый - грустный,активный -пассивный,позитивный - негативный ...
Когда люди говорят о том, что в природе работают "инь" и "янь", то этим выдают свою неосведомлённость, обыкновенно это соответствует знаниям на уровне пищевых добавок, восточного массажа или модного Фен-Шуй. Даже в восточной медицине и философии понятие "инь" и "ян" не детерминировано - это касается абсолютно любого явления.
Вы же мифические "энергии" приклеили к содружеству двух мужчин - двух очень сложных "биосистем", где инь и ян - море немеряное. Если Ваши понятие справедливости и план находятся на уровне Вашим знаний закономерностей Природы, то я могу Михаилу только посочувствовать. Извините за резкость.
26th-Sep-2011 03:51 pm (UTC)
Я ваще ничего не понял...
Это типа- без высшего образования в соратники НЕ БЕРЕМ
26th-Sep-2011 03:11 pm (UTC)
Anonymous
Здравствуй, доргая моя "Нина Валентиновна"!

Вот и у меня в мыслях "у нас всё получится..."
... а вот в реальной жизни как-то всё не так как хочется...

... Галина Евгеньевна.
This page was loaded Jul 17th 2019, 7:18 pm GMT.