?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
26th-Sep-2011 11:52 am (UTC) - Фоносемантический анализ Вашего текста
Извините за то, что позволяю себе вмешиваться в Ваши дела и давать советы, но не могу, как профессионал в PR, равнодушно относиться к публично написанному Вами. Нижеприведённый анализ - причина, по которой я бы текст подкорректировала.

http://www.analizpisem.ru
Анализируемый текст:

Всем привет!Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе событие исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России я ожидал с вероятностью 5050. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.

Длина текста: 900 букв.

Настроение автора письма(текста):

a) Холодный, бесстрастный, равнодушный, крайне сдержанный в проявлении чувств +
b) Хилый, вялый, болезненный +
c) Тусклый, безжизненный, невыразительный, бесцветный, серый +
d) Слабый, неприметный, незначительный, лишённый душевной крепости и моральной устойчивости, не волевой +
e) Пассивный, безучастный +
f) Грустный, безрадостный, нерадостный, невесёлый +

В результатах online-сервиса отображаются качества с сильной (++), однозначной (выделены красным или синим цветом) и слабой (+), неоднозначной (выделены зелёным цветом) выраженностью качеств настроения автора сообщения. Качества приводятся по степени убывания их выраженности!

Интерпретация результата анализа:

a) Автор замкнут и не склонен к экспрессии.
b) *Следи за собой, будь осторожен, а лучше займись спортом* - так автору и посоветуйте.
c) Избегает повышенного внимания к себе.
d) Если вы ищете кого-либо для проявления своей заботы и ласки - обратите внимание на автора этого сообщения. Он явно нуждается в этом.
e) Свойственна определённая пассивность.
f) То ли автор грустит, то ли ностальгирует, то ли вспоминает прошлые романы - кто же поймёт этих лириков.

Диаграмма выраженных качеств.
Чем больше синих позиций - тем легче контактировать с этим человеком, а чем больше красного цвета - тем труднее. У Вашего текста все позиции - красные.

26th-Sep-2011 01:49 pm (UTC) - Re: Фоносемантический анализ Вашего текста
Да он уже сам поди пожалел что влез во всё это дерьмо. Клепал бы дальше бабки, а "тепереча одни промблемы". Вот ведь Ё...мобиль!
26th-Sep-2011 04:38 pm (UTC) - Re: Фоносемантический анализ Вашего текста
Что-то вы сегодня добрый:)
26th-Sep-2011 03:47 pm (UTC) - Re: Фоносемантический анализ Вашего текста
Anonymous
Н.Н. И за это ещё деньги берут? Нормально Вы всё написалы - ничего по сути нового для людей, они и так всё знают. Им было важно: стоиться или идти обедать.Они обрадовались, что Вы вообще появились - смысл их жизни. Поняли сразу, что обедать, и простили Вам некоторый прогиб перед власть предержащими. Но прогнулись - не сломались! И задан новый интервал. СМЫСЛ для людей важнее каллиграфии - мы же не в суде.
У меня лично было ощущение нейтральное - ни тревоги, ни раздражения.
Поверит нормальный человек в то, что выше написано, и сразу станет склонным к экспрессии. Всего доброго.
This page was loaded Jul 23rd 2019, 5:51 pm GMT.