?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
26th-Sep-2011 01:05 pm (UTC) - Re: про ё-мобиль
Anonymous
Да всё нормально, и ё привлекально, но лучше,если бы это Ё было тоненько в подтексте.
Так и просится Ёлочка серебряная на капоте. Даже снобам понравится.Представьте, выходит вся такая-растакая дама с бриллиантами и её ехидно спрашивают: "на Ё приехали?" и гнусно ухмыляются. А она поднимает пальчик вверх и торжествующе говорит: "На Ёлочке!" (с ударением на Ё)и гордо дефилирует дальше. Можно и рекламу прикольную сделать. А с одним Ё только Ё -моё на ум и приходит, а то того чище.
Не работает мотор. Мужчина раздражённо говорит: - Надоело, ё-моё, такое безобразие.
Работает мотор - "Ласточка ты моя, Ёлочка!"
This page was loaded Apr 18th 2019, 10:29 am GMT.