?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
26th-Sep-2011 02:27 pm (UTC)
Anonymous
У Прохорова в России нет перспектив в нынешних условиях.

Все эти Сурковы et Co будут отравлять политический ландшафт России, пока их отсюда не сметут мощные внешние вызовы.

Прохорову нужно сосредоточиться на чем-то более прикладном, возможно, вне России, и искать площадку для действий.
26th-Sep-2011 03:40 pm (UTC) - QUдрин! Выходи строиться! С вещами...
QUдрин! Выходи строиться! С вещами...
badaui
26 сентября, 18:15
Еще не сколько дней назад я уважал MEDведева. Думал, что он мой президент. Не лишенный недостатков, но лучше постепенно превращающегося в карикатуру на себя самого PUTина, и уж лучше эксцентричного алконавта, развалившего СССР. Оказалось, что MEDведев просто разводил нас, изображая на экранах телевизора лидера нации. Просто играл, хмуря брови время от времени и отрабатывая командирский голос на посторонних людях. Никого из PUTинских продвиженцев ни разу не тронул.
С какого перепуга мистер QUдрин сделал свое странное заявление, что, мол, не будет подчиняться будущему премьеру MEDведеву, не ясно. Видимо, зарубежный воздух голову вскружил. Но команда "Выходи строиться! С вещами..." последовала незамедлительно.
Слишком уж расхваливали QUдрина на западе как талантливого министра финансов и прочили дальнейший рост вплоть до премьерского кресла. Не подумал мистер QUдрин, что вакансия для кого-то уже уготована, не идти же MEDведеву послом в Киев или, не дай бог, в Минск какой-нибудь.

Первым "неадекватом" признали MIRонова. Потом на дверь указали PROхорову. Теперь пришла очередь QUдрина. Три яркие личности, которые не хотели ходить единым строем, оказались неугодными. Кто следующий? ROGозин вовремя ударил по тормозам... и подровнялся в строю.
This page was loaded Jul 23rd 2019, 5:29 pm GMT.