?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
26th-Sep-2011 05:26 pm (UTC) - Anonymous
Anonymous
Как интересно, пока у вас не было проблем, много моих знакомых относилось к вам исключительно как к олигарху и политику по протекции. А когда все изменилось, большинство стало вас поддерживать. Сегодня информации о вас почти нет, а люди так хорошо говорят... Что, мол, Прохорова "слили" из-за страха его высоких рейтингов. Видимо не ожидали. Вы, наверное тоже не ожидали, что люди так хорошо к вам относиться будут. Помните фильм "День выборов"? Когда хотели "оттянуть" несколько процентов, а оказалось, что выиграли выборы.Вот вам батюшка и "Юрьев день!". Так что, Михаил Дмитриевич, 1:0 в вашу пользу. Хотя вы, похоже ПОКА так не считаете. Удачи! Настанет день, когда мы все вас поддержим! Если вам это будет нужно!!!
26th-Sep-2011 09:20 pm (UTC) - Re: Anonymous
Anonymous
Vi pravilno zametili. VVP dumal narod ne podderjit oligarxa i odnim vistrelom mojno izbavitsa i ot pravix, a to slishkom xorosho govoryat po TV. No ne tut-to bilo! srazu reyting kanalov viros s prixodom Mixail Dmitrievicha. Vot i ispukalsa tandem. Vi je ix zatmili. Vot v chem vopros.
Udachi vam!!!
This page was loaded May 24th 2019, 7:30 pm GMT.