?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
26th-Sep-2011 05:28 pm (UTC) - олег гайман...
Anonymous
Ввп думает, что гадалка его жене ,вечный срок нагадала, а вечность бывает только после жизни..(см фильм поцелуй не для прессы). А я так скажу, мир меняется, самолеты падают, крыша едит. Вообщем мы и сами гадать и предугадывать можем. Кто, где, когда будет. ВВ сильный игрок, и он заслуживает уважения. Но нам ненадо революций, нам нужна скорая смена власти, и она произойдет. Вам Михаил Дмитревич надо просто сказать тем кто в вас верит что делать в парламенские выборы, а мы эту мысль разнесем по всей стране., следующий ход в выборы президента должна быть озвучина четка мысль, чего хотим, и как это сделать. И слова чурова будут пророческими - мол рано радовался мен-тандем. А лучше конечно договариваться, я на месте Путина вас в премьеры взял. Мао хороший пример для истории. Решать ВВП, решать Вам. А будет все происходить быстро , как развал СССР или карточного домика. И сьезды были, и пафос и пропоганда, а в результате развал. Это я про едро. А за Россию обидно. Настоящий мужик сам уходит оставив все. А тут за власть хуже клещей вцепились. Политика мать её ити, прости.. меня господи1
This page was loaded May 24th 2019, 3:14 pm GMT.