?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
27th-Sep-2011 04:22 am (UTC)
Anonymous
Не совсем поняла знак Вашего вопроса - плюс или минус. Но отвечу на оба. 1. Вы требуете ответ на Ваше Предложение? Я отвечаю. Да. В десятый раз. 2. Вы посылаете меня... куда подальше? Я отвечаю:" Как скажете." Я приму любое Ваше решение с фатальной неизбежностью.
30th-Sep-2011 07:38 pm (UTC) - "Да" N 11
Anonymous
Здравствуйте, моя бесконечная Oсень!
Всё Вы прекрасно понимаете. Не верю Вашему кокетству о фатализме: не такой у Вас характер.И я отвечаю Вам в одиннадцатый раз, что у Гнома есть только одна единственная Звезда. Звезда пленительного счастья.И вовсе он её не "жутттко ревнует", а просто уже не знает как и "реагиррроваттт".

P.S.Ну разве только чуть-чуть ревнует. А что такого? Hельзя?
This page was loaded Jul 20th 2019, 3:13 am GMT.