?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
27th-Sep-2011 07:59 am (UTC)
Anonymous
Не зря Апостол Павел сказал^- "И времени больше не будет". По-моему это время пришло - информация лезет наружу ("карты раскрываются"). Я боюсь, что скоро все будут рассказывать про себя всё - маньяки и ганнибалы уже спокойно рассказывают Где Когда и Почему, а Зачем - не знают.
Уважаемый мною ВВП, забыв все правила конспирации, перенёсся по времени в иное измерение - при такой хрупкой демократии он почему-то говорит о своём "будущем" президентстве, как о свершившемся факте за полгода до избрания.
На съезде ЕР он вёл себя как уже избранный Президент - слава Богу "мочить" никого не пообещал, но выглядел странно. Далее, нестыковка во времени пошла у Медведева - он перенёсся gj dhtvtyb в кабинет премьер-министра задолго до того, как ему это предложил реальный будущий Президент. И совсем добивает то, что Кудрин "не соглашается работать" с Медведевым, который станет (или не станет?) когда-нибудь премьер- министром и обращается к действующему премьер министру с жалобой на Президента страны. Президент в роли будущего Главы правительства "выгоняет" Кудрина "за ворота". ТОт бежит к настоящему Главе. Президент возвращается в исходную позицию и получается, что бедный Кудрин нарушил все правила демократического централизма и идёт против действующего Президента... Президент более склонен казнить, чем миловать... Очень всё похоже на фильм "Иван Васильевич" меняет профессию и ещё более похоже, что сбой биоритма Земли потянул за собой потерю ориентации во времени - трансформация всего сущего. Вот почему, наверно, я пожелала ВВП здоровья!
Михаилу нужно не воевать, а ВЫЖИТЬ в эпоху флуктуаций магнитного поля Земли, и помочь руководству страны, дав почитать информацию тётеньки из Интернета. Люди, почитайте, ради Бога, и Вы ТО, что я накопала за 20 лет анализа различных процессов - мою статью об Инверсии магнитного поля Земли в разделе МИР ГЛАЗАМИ ИНЖЕНЕРА. Теория выживания на сайте ВЫЖИВАНИЕ.com. Я знаю гораздо больше, чем то, о чём я пишу. Критикуйте, размазывайте меня в Интернете, считайте за "сдвинутую по фазе"... но ПРОЧИТАЙТЕ. Кто информирован - тот "вооружён".
This page was loaded Jul 23rd 2019, 5:34 pm GMT.