?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
27th-Sep-2011 10:58 am (UTC) - Выводы-3
Anonymous
Михаил Дмитриевич,приветствую!Не надо иллюзий и наивности.Развод с ними,-правящей элитой, состоялся.Вы для них персона нон грата.Мой опыт чиновника об этом свидетельствует.Никто,не будет прощать публичные оскорбления.Слово не воробей..Если бы это было не публично,тогда шансы были.За кон"яком бы договорились.Есть же наука дипломатия и друзья у Вас из МГИМО.А так,способ регулирования не находится и не очевиден.Впрочем,я уже писал,что У Вас очень плохие советники.И мои послания до Вас не доводят.Успехов,с уважением Владимир.
27th-Sep-2011 04:59 pm (UTC) - Re: Выводы-3
ну, мы то с Вами знаем как правильно надо жить...
This page was loaded Jul 16th 2019, 2:24 pm GMT.