?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
28th-Sep-2011 09:36 pm (UTC)
Вы не могли бы как-нибудь тайно, себя не подставляя, выкупить товарища Полонского вместе с "Кутузовской Милей" у его кредиторов и Ресина с Ивановым подвинуть?
Зашивается совершенно товарищ. http://twitter.com/#!/polonium_194
Там кто его только не обкладывал, ну альфовцев этих ненасытных к ночи не поминаю: и Дерипаска зубами клацал, и Троценко чё-то разнюхивал, теперь Ресин с Ивановым оборону прорывают. Может, можете что-нибудь сделать? На всю жизнь товарища обяжете, он Вам, может, пригодится, Вам тоже может помощь крепкая и срочная понадобиться, а друзей надежных много не бывает.
3rd-Oct-2011 06:20 pm (UTC)
Полонский неблагодарный и не умеет ценить никого кроме себя, и потом, сэр Рихард, какой Вам прок в помощи ему?? неуж-то влюблены в рыжего колобка помнится пославшего всех у кого нет ярда в одно место, но волею судьбы непреминул отправится туда и сам))
This page was loaded Jul 17th 2019, 12:59 am GMT.