?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
29th-Sep-2011 12:46 am (UTC) - предложения на будущее
Anonymous
Ув.Мих.Дм.! А не попробовать ли Вам реализовать Ваши идеи, подходы и устремления в одной и для одной отдельно взятой маленькой страны - Республики Беларусь?Безусловно,такие, как Вы, личности,талантливые и харизматичные, будут востребованы всегда и везде. С течением времени и Россия спохватится.Но зачем же терять это время Вам? Поверьте, мысль кажется забавной и наивной только на первый взгляд. На крутые вершины по сути двигаются шажками, а можно- по ступенькам.Не такой ли ступенькой может быть РБ? Как бы и кто бы ни пыхтел против нашего АГЛ - он ценит талант.И не имеет плеча рядом, не говоря о команде. Ах, какой бы мог получиться дуэт! И, простите, клизма некоторым.
11th-Oct-2011 08:12 pm (UTC) - Re: предложения на будущее/Белоруссия
МД живет в России и Россией.
То, что Вы предлагаете, это все равно что вы пойдете к соседу в дом, будете жить интересами его семьи и работать на его благо:)

А вот, когда Вы упомянули слово "дуэт", что-то вдруг подумалось, что в дуэте с Потаниным всё-таки было немало положительных моментов.
Тяжело быть всегда № 1, зная, что за спиной тебя не страхует ТЕБЕ РАВНЫЙ,а лишь те, что будут делать и говорить, что ты хочешь слышать, потому-что ты им платишь, пусть даже платишь очень хорошо..

Edited at 2011-10-12 04:30 pm (UTC)
This page was loaded Jul 19th 2019, 1:51 am GMT.