?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
15th-Oct-2011 08:15 am (UTC) - Извините, что не по теме...,наболело
и не знаю к кому обращаться...

2008 год...
Нам перекрыли серветут- дорогу, по которой мы ходили от электрички до наших дачь на протяжении пятидесяти лет....
http://veraklo.livejournal.com/55581.html#cutid1

Три года мы боролись, а нас уговаривали, что дескать дорогу же вам оставили, хоть и подлиннее теперь. Ну действительно, какая мелочь- вместо 15-ти минут надо было идти минут 40.
Но теперь свершилось то, чего я боялась всё это время...
Дорогу нам перекрыли совсем. Все мы оказались в резервации. Плата за то, что мы граничим со Звёздным городком, которому присвоили наивысшию степень секретности. Теперь не сможем ходить любоваться лебедями ... Но это мелочи.
Главное, что теперь, чтобы попасть на свою дачу, придётся пройти километров 7-8...
Люди, которые ездят на машинах почти не пострадают, а вот те, кто ходят пешком с электрички или автобуса- всё, им.....(хочется выразиться)...
А это в основном старики и молодёжь с детьми в колясках, у которых нет личного транспорта.

Что делать- не знаю... Хочу писать жалобу в прокуратуру на нарушение закона и наших прав. Но надежды, если честно, нет.
This page was loaded Jul 23rd 2019, 7:11 am GMT.