?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
"Тогда чаю!". 
22nd-Oct-2011 11:13 am
pavliny govorish?
Всем привет!

Зная, что я не смотрю телевизор, друзья прислали мне на днях очень смешную запись. Я от души повеселился! По-моему прикольно и похоже на правду.

Веселых выходных!


Comments 
22nd-Oct-2011 11:27 am (UTC) - Или потанцуем...
Пора перейти к практике, Михаил Дмитриевич! Где листовки?
(Deleted comment)
23rd-Oct-2011 11:54 am (UTC) - Re: Или потанцуем...
Anonymous
Вы потрясающе наивны в потере своего драгоценного времени, которое ушло навсегда. Такие васильковые-незабудковые глаза, но как испортила из поэма о похоронных метрах(( теперь они не кажутся мне наивными и очаровательными, теперь ясно видно как они жестоки, коварны и мелочны.
24th-Oct-2011 02:25 pm (UTC) - Re: Или потанцуем...
Anonymous

Уважаемый аноним!
Помните, как принц искал владелицу хрустальной туфельки? Пригласил претенденток танцевать! И сразу же разоблачил самозванок и нашел свою Золушку.

Васильковые глаза - это красиво. Но и в душу девушкам заглянуть тоже не мешает. В конце концов, совесть, порядочность и ответственность имеют цену как для женщин, так и для мужчин. В чем-то мы очень разные. Но основные жизненные ценности у нас общие, на мой взгляд.
22nd-Oct-2011 04:12 pm (UTC) - Re: Или потанцуем...
Последнее время регулярно в купюроприемниках попадаются пятидесятки с надписью "Единая Россия - партия жуликов и воров". Видимо "надежные люди" Зюганова ночами не спят - вручную листовки на деньгах рисуют :).
This page was loaded Jul 19th 2019, 1:34 am GMT.