?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Буду работать, чтобы изменения были позитивными. 
Comments 
31st-Oct-2011 10:10 am (UTC)
И всё же жаль, что Вы ушли из политики на данном этапе.
31st-Oct-2011 01:17 pm (UTC)
С чего вы взяли? Постоянно крутиться по телевидению и радио (чем сейчас активно занимаются сами знаете кто) - это ещё не политика. Заниматься важными проектами и работать (а не кататься на комбайне чисто для ТВ) - это настоящая политика. И в этом плане Михаил Дмитриевич из неё никуда не уходил.
31st-Oct-2011 02:09 pm (UTC)
Да, но многих он лишил возможности проголосовать за то, что он делает.)
31st-Oct-2011 02:49 pm (UTC)
Ну вроде как не он, а те, кто исключал его из правого дела. А времени на достойный альтернативный вариант участия в думских выборах уже не было. Следующее окно возможностей - президентские выборы в марте, а о них ещё рано говорить, т.к. неплохо было бы сначала оценить расклад сил и уровень фальсификаций. Поэтому чего-то определённого относительно политических перспектив от Михаила Дмитриевича раньше декабря вряд ли стоит ожидать. МД - не Жириновский, чтобы постоянно словами бросаться.:)
2nd-Nov-2011 07:12 am (UTC) - политика - это PR
Да нет, дело политика - это прежде всего крутиться на радио и телевидении. Политика - это прежде всего PR. Public Relations. По-русски - общественные связи, общественные отношения. Политик занимается обществом: выстраиванием в обществе определённого отношения к происходящему, выстраиванием определённых отношений между различными слоями общества и т.д.
Хороший политик умеет так выстроить взаимоотношения в обществе, чтобы уверенно себя чувствовали в стране деловые люди, к которым относится Прохоров, за что ему почёт и уважение.
2nd-Nov-2011 05:21 pm (UTC) - maakva@ mail ru МАРЬСАННА
Anonymous
здравствуйте МИХАИЛ! я всё думала-зачем ВАМэти банеры были нужны? ваш приход в п олитику и уход-самая яркая политическая реклама.Правильно в бизнесе ВЫвостребованнее и нужнее.Замутите какой-нибудь эдакий проект.будьте еще упешнее и правильно не надо показывать.что политика неудачный проект.это урок.который необходимо было пройти.рано или поздно.пусть раньше.теперь ВЫ знаете все кочки и не надо никаких партий.простоДВИЖЕНИЕ.да и то не сейчас.пусть избируться все.кто мечтает
26th-Nov-2011 06:17 pm (UTC) - Re: maakva@ mail ru МАРЬСАННА
Anonymous
Михаил Дмитриевич, какой бы путь Вы ни избрали, Вам всегда будут нужны верные соратники. Первоначально попав в блог, я заметила некое противостояние "просто женщин", но впоследствии ситуация плавно перетекла в область дисскуссий. Оказывается, что многих блогеров привлекло не просто Ваше обаяние, но и желание изменить положение вещей в стране. И отсутствием интеллекта многие не страдают. Сейчас признаюсь, что я анализировала специально, можно ли набирать людей в Команду через Интернет . Вывод: да, можно!
Совершенно необязательно им быть большими специалистами - таких Вы отберёте на конкурсах всегда. Но гораздо более важнее для политика - это так называемые "идейные вдохновители". Они, как "щука", которая не будет давать дремать "карасю" и им можно будет доверять. Сейчас можно посмотреть на всех в Новый Год, сличив ожидаемое с действительным. Этот поиск похож на добычу золота - по крупинке. Те, что кричат на митингах, не годятся для работы в конкретных условиях. В регионах в этот раз вслед за Вами пошли бы те, кому власть нужна или деньги - толку с таких особого не будет, если там не будет сидеть вот такая "идейная щука". Сейчас они без полномочий и ничего сделать не могут. НАШИ с блога - это просто пример и "улов" небольшой, но они ценны тем, что поддержали Вас в трудную минуту - а это дорогого стоит. Они даже почти забыли про Вас в последнее время - дебаты шли с искрами. Если у Лидера будут верные и преданные соратники, то ему всё по плечу - особенно в период становления.
Если Вы далее хоть одного возьмёте с собой в Правительство с блога, то тут такие "хлопцы" будут ходить! Пусть даже некоторые слишком политизированы, но их можно просто правильно проинструктировать и озадачить. Причём предварительный отбор делать можно, не выезжая в регионы, что немаловажно.
Приезжаете в регион, а там уже доклад Вас ждёт. Если Вы войдёте в госструктуру, то там тем более будут нужны такие люди, иначе то болото не разогнать - будут вредить втихаря. Отбирать нужно инкогнито. Сначала исключить безграмотных, потом сюси-пуси, потом любвеобильных. И останутся те, за которыми Вы сами можете понаблюдать. Вот такой моя идея.
Вот такая моя натура - на ровном месте везде себе работу найду.
This page was loaded Jul 22nd 2019, 11:40 am GMT.