?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Я всегда рассчитывал только на свои силы. 
9th-Nov-2011 01:20 pm
un (or a) jeune giraffe
Вопросы в основном не новые, но это моя история



Михаил Прохоров — об Александре Хлопонине, который чуть было не оставил его без высшего образования, об эксплуатации детского труда, сидячей голодовке и небе в клеточку, о навыках разгрузки эшелонов со спиртным и грамотно вываренных джинсах, а также о том, как выжить богатому человеку в небогатой стране.

http://www.itogi.ru/spetzproekt2/2011/45/171419.html




Comments 
9th-Nov-2011 10:02 am (UTC) - мемуары)
"Смысл в ином — в поиске гармонии с окружающим миром."


"Зачот"))))

Edited at 2011-11-09 10:56 am (UTC)
9th-Nov-2011 10:10 am (UTC) - Лев готовится к прыжку
Anonymous
Судя по стилю изложения, это как Apply job, готовится что-то крутое, сам-то вновь в обойме, готов к большим делам.
9th-Nov-2011 01:16 pm (UTC) - А хочется почитать "М.Д. Прохоров о Лондоне".
Anonymous


Каких только постов не написал о себе в своем блоге М.Д. Прохоров (или написала его пресс-служба). А хочется почитать "М.Д. Прохоров о Лондоне".



(Deleted comment)
9th-Nov-2011 11:50 am (UTC) - Re: Хм...
(прищурившись) вот только как бы потом какой зас&анец(тм) не обгадил всю эту "лепоту"(R) публикацией какой-нибудь "записи из деловых разговоров рассейских бизнесменов", навроде этой (БАБ, Абрамович и Бадри):

echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/828494-echo/

(Deleted comment)
9th-Nov-2011 10:31 am (UTC) - :)
Сыну дам почитать. А про кассиршу Вы зря. Ну как тут не вспылить, когда Вы полгода не даёте человеку завершить дело. Дело не в том, завидно ей или нет, просто любой труд, даже простой кассирши, уборщицы стоит уважать.
9th-Nov-2011 01:37 pm (UTC) - Re: :)
Anonymous
А что зря? Вы дочитали? Все великолепно, кассиршу взяли на повышение.
9th-Nov-2011 10:33 am (UTC) - М.Д., когда общество будет готово?
Anonymous
и что его может подготовить?
19th-Nov-2011 03:11 am (UTC) - Re: М.Д., когда общество будет готово?
Anonymous
От Надежды Николаевны. Труд, труд и только труд ... Ну, и мир, конечно.
9th-Nov-2011 10:35 am (UTC)
Anonymous
Ну Вы и соловей, щебетун. Спасибо, было интересно и весело почитать. Журналиста совсем заговорили, это, наверно, главы из будущей книги? Куплю, две.

Вы молодец, активный с юных лет:
"Я еще в детсаду организовал футбольно-оздоровительную группу, и мы рубились с такими же малолетками."

"Но с сильными женщинами я не воюю, это мой тыл." Ну так что, воюете со слабыми?

"С тех пор никакое прибавление миллиардов не дарило столь же острых ощущений." Вы, может, их неправильно тратили, без пользы для души и общества?

"В школе откликался на Жирафа. Ничего оригинального. В кого вымахал? Дед по маминой линии имел метр 94 сантиметра, а двоюродный племянник даже выше меня." Семья, смотрю, у Вас большая. Покажите, пожалуйста, фотографии дедушек и родителей, интересно.

— Травмы случались?
— Колено прооперировано. Известная история: у спортсменов одни болезни, у лежащих на диване — другие. Каждый выбирает для себя.

Плохо, да, не убереглись. И поменьше кувыркайтесь, позвоночки берегите.
Завязали с акробатикой? Мудро!
9th-Nov-2011 10:38 am (UTC)
Замечательно, Михаил Дмитриевич! Спасибо за Вашу открытость и искренность.
9th-Nov-2011 11:05 am (UTC)
Anonymous
Интересно,прочитала.Так значит у Вас все-таки возникает ностальгия по каким-то ощущениям,если Вы постоянно это вспоминаете?
А у меня получилось все само собой с красным дипломом,ровно 7 четверок,только информатику пришлось пересдать(т.к. преподаватель был ко мне неравнодушен и плюс ко всему увидел мою фотографию в газете,опубликовали без моего ведома,типа модель все-такое,мечтает поехать в экзотическую страну,и вот,он на каждом занятии надо мной подкалывал))и на плакате я тоже вишу между прочем до сих пор,рекламирую там кое-что.)
А вот трудности я никогда не любила,у меня принцип-максимальный результат с наименьшими затратами. В бадминтон я в подростковом возрасте играла по -7 часов,а география была моим нелюбимым предметом и еще труд и физкультура.))
Только я не поняла, Вы и сейчас также разборчивы в еде,или после армии что-то изменилось?) А вот мой брат ест все подряд,даже может колбасу с пряником съесть,правда конечно предпочитает мои щи,все время их вспоминает и всем рассказывает,как было вкусно,вообще такой прикол.)Он тогда в магазин первый раз в жизни за морковью и сливочным маслом ходил,еще вынес мне мусор,и в банке заплатил,и только после этого щи получил,когда они сварились.))Вот так,для меня он безотказный.)



9th-Nov-2011 11:35 am (UTC) - r
Anonymous
krasnoyarsk-rossiyiskaya svezariya-mogu predostavit neobhodimuyu literaturu za nekotoryuyi gonorar!.esli net interesa o literature ,prohayite NAVSEGDA.
9th-Nov-2011 11:58 am (UTC)
Да, это Ваша история тесно связанная с историей государства в котором Вы тогда жили.
А вот здесь http://www.s-pravdoy.ru/library2/115-bak/13170-2011-11-08-123734.html , история М.Б. Ходорковского. Интересно было бы услышать Ваши ответы на теже вопросы (исключая из них те,что касаются личной жизни и специфические вопросы, касающиеся юридической истории Вашего тезки)
9th-Nov-2011 02:54 pm (UTC) - к слову
да не в обиду будет сказано, но МБХ вообще не касается вопросов, что так бурно обсуждали "три эффективных собственника"(тм) в этой распечатке:

echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/828494-echo/

PS "Даже на Лондонском суде нет никаких великих саморазоблачений, кроме того, что эффективные собственники раскрыли себя как тупое и наглое ворье (какое потрясение !) …"(С)
(Deleted comment)
9th-Nov-2011 11:59 am (UTC) - re: Многоборец
Anonymous
Очень душевное эссе, в отличие от тех, что для "Русского Пионера"
Фото 1974 года прослезило от умиления...
И "Продолжение следует" — А про «любовь» что-нибудь будет?
9th-Nov-2011 02:13 pm (UTC) - Re: Многоборец
Так здесь всё как раз "про любовь"...Про любовь к жизни.
9th-Nov-2011 01:00 pm (UTC)
Так мне нравится Вас читать.
Восхищаюсь Вами. Сильный характер.
(Deleted comment)
9th-Nov-2011 06:28 pm (UTC)
НЕПРАВДА !.. Мне вот тоже интересно..Вспоминаю СВОЮ молодость... и таких вот ребят, как Прохоров... На самом деле таких ребят было немало, но только - " иных уж нет... а те - далече ".. печально... если бы всем им удалось выстоять, или даже - выжить , то страна сейчас жила бы по другому !..
9th-Nov-2011 01:48 pm (UTC)
Как?!Вы не любите сливочного масла?Тогда между нами непримиримые идеологические противоречия!
9th-Nov-2011 07:55 pm (UTC) - Не готова страна к думающим людям, и не будет в них потр
После напряженного продолжительного трудового дня, ваша шутка расслабила, да и Михаилу Дмитриевичу спасибо, интересный сказ! Это все конечно весело. Но, какие программы сейчас звучат в рамках предвыборки. Я, например, уже слушать не могу (просто, боюсь не выдержать). Как же не хватает светлой головы. Путин, несколько месяцев назад, озвучил, что запускает новую фишку - бизнес инкубатор для поддержки малого и среднего бизнеса, опять выделяют кучу денег на эту, якобы свежую идею, а то, что по стране существуют, а где то существовали фонды поддержки предпринимательства с действующими инкубаторами (которые для "своих"), все молчат, наверное, опять стесняются. А то, что зарубили 94 закон (о гос закупках) и внедряют тупейшую, просто тупейшую систему ФКС (федеральную контрактную систему гос закупок). Как тяжело, когда ты вкуриваешь в тему и видишь, что творится. Сколько денег потрачено на систему госзаказа по 94 фз за 6 лет и сколько сейчас будет потрачено на ФКС? И самое страшное, даже не сколько денег, а то, что выбрано не то направление развития страны по очень многим аспектам. И что делать нам, людям, которые это понимают? Как объяснить ребенку свое осознанное бездействие? В какой стране наши дети будут жить? Не готова страна к думающим людям, и не будет в них потребности до тех пор, пока нефть на хлеб мажем.
(Deleted comment)
9th-Nov-2011 08:42 pm (UTC) - А тут всегда одно и то же.
Anonymous
память хорошая пока;)
Page 1 of 12
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] >>
This page was loaded Nov 19th 2017, 4:48 am GMT.