?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Я всегда рассчитывал только на свои силы. 
9th-Nov-2011 01:20 pm
un (or a) jeune giraffe
Вопросы в основном не новые, но это моя история



Михаил Прохоров — об Александре Хлопонине, который чуть было не оставил его без высшего образования, об эксплуатации детского труда, сидячей голодовке и небе в клеточку, о навыках разгрузки эшелонов со спиртным и грамотно вываренных джинсах, а также о том, как выжить богатому человеку в небогатой стране.

http://www.itogi.ru/spetzproekt2/2011/45/171419.html




Comments 
(Deleted comment)
9th-Nov-2011 11:50 am (UTC) - Re: Хм...
(прищурившись) вот только как бы потом какой зас&анец(тм) не обгадил всю эту "лепоту"(R) публикацией какой-нибудь "записи из деловых разговоров рассейских бизнесменов", навроде этой (БАБ, Абрамович и Бадри):

echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/828494-echo/

9th-Nov-2011 05:26 pm (UTC) - Re: Хм...
"Санта-Барбара" будет продолжаться ещё с месяцок: весь этот период Михаил Дмитриевич будет развлекать публику, размещая ссылки на статьи в прессе и видеоролики. Обращений "от первого лица" на интересующую всех тему в блоге не будет. До тех пор, пока не состоится его встреча с президентом и премьером.
Экс-участники тандема по законам жанра смогут позволить себе пообщаться с МДП только после завершения выборов в ГД РФ 4 декабря (в слишком уж деликатную ситуацию они поставлены известной речью экс-лидера "Правого Дела" от 15 сентября).
Учитывая, что место премьера уже обещано другому, Михаилу Дмитриевичу будет предложена должность Первого заместителя председателя Госстроя СССР))))))
Вот тогда он и поделится своими соображениями и планами.
Подождём немного, и всё будет так, как должно быть.
12th-Nov-2011 09:04 am (UTC) - Мирослава, здравствуйте!
Уж кому, как ни Вам, постоянному и активному члену этого "клуба" (!), знать, сколько вопросов сыпется в адрес МД ? Как происходит в народе: "Что не знаем, то досочиняем..." И этот "всенародный" образ прочно закрепляется в сознании, и стоит больших трудов потом его оттуда "выбить".. "А осадочек-то ...остался" (из анекдота). Надо было намного раньше МД рассказать о себе САМОМУ.
Я уверена, что и история с Куршевелем, которой, как флагом, размахивают противники М.Прохорова, на самом деле предстанет совсем в ином свете, когда о ней расскажет сам Михаил Дмитриевич. Ведь то, что был закрытый суд по этому делу и было извинение "французкой полиции" и перед МД, и перед дамами, мало кто знает... А просто так, имея на руках хоть один факт противозаконного действия М.Прохорова, такого исхода этого громкого скандала мы бы не дождались... Скоро узнаем, КАК было на самом деле.
(Deleted comment)
14th-Nov-2011 08:05 am (UTC) - "День сурка"
Да мне тоже это совершенно не интересно.. Тем более, что уже столько времени прошло со дня этих событий, и столько раз сам Михаил Дмитриевич уже объяснял ситуацию с Куршевелем в разных интервью.., но вопрос постоянно поднимают и поднимают... Потому что этот эпизод его жизни - фундамент, на котором продолжают создавать образ отрицательного героя его противники... Как и историю с вечеринкой на "Авроре"... (Даже на Надежду Николаевну она подействовала так сильно, что она покинула свой "пост"...:-)))
Только мне все эти моменты жизни МДП напоминают всеми любимый фильм "День сурка".. Думаю, что все его смотрели и не надо напоминать сюжет... Хороший финал там, между прочим...
Да и, видно, надо было Михаилу Дмитриевичу пройти через это, чтобы создать себе трудности... Русская душа не умеет по-другому... У нас всегда "бег с препятствиями" )))Надо сначала заремизиться...
И потом, мне очень понравилось высказывание одной из блоггерш про то, к какому типу людей относится МД: "сам сломал, сам починил"...
This page was loaded Jul 16th 2019, 10:57 pm GMT.