?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Я всегда рассчитывал только на свои силы. 
9th-Nov-2011 01:20 pm
un (or a) jeune giraffe
Вопросы в основном не новые, но это моя история



Михаил Прохоров — об Александре Хлопонине, который чуть было не оставил его без высшего образования, об эксплуатации детского труда, сидячей голодовке и небе в клеточку, о навыках разгрузки эшелонов со спиртным и грамотно вываренных джинсах, а также о том, как выжить богатому человеку в небогатой стране.

http://www.itogi.ru/spetzproekt2/2011/45/171419.html




Comments 
9th-Nov-2011 11:05 am (UTC)
Anonymous
Интересно,прочитала.Так значит у Вас все-таки возникает ностальгия по каким-то ощущениям,если Вы постоянно это вспоминаете?
А у меня получилось все само собой с красным дипломом,ровно 7 четверок,только информатику пришлось пересдать(т.к. преподаватель был ко мне неравнодушен и плюс ко всему увидел мою фотографию в газете,опубликовали без моего ведома,типа модель все-такое,мечтает поехать в экзотическую страну,и вот,он на каждом занятии надо мной подкалывал))и на плакате я тоже вишу между прочем до сих пор,рекламирую там кое-что.)
А вот трудности я никогда не любила,у меня принцип-максимальный результат с наименьшими затратами. В бадминтон я в подростковом возрасте играла по -7 часов,а география была моим нелюбимым предметом и еще труд и физкультура.))
Только я не поняла, Вы и сейчас также разборчивы в еде,или после армии что-то изменилось?) А вот мой брат ест все подряд,даже может колбасу с пряником съесть,правда конечно предпочитает мои щи,все время их вспоминает и всем рассказывает,как было вкусно,вообще такой прикол.)Он тогда в магазин первый раз в жизни за морковью и сливочным маслом ходил,еще вынес мне мусор,и в банке заплатил,и только после этого щи получил,когда они сварились.))Вот так,для меня он безотказный.)



This page was loaded Jul 21st 2019, 11:39 pm GMT.