?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Я всегда рассчитывал только на свои силы. 
9th-Nov-2011 01:20 pm
un (or a) jeune giraffe
Вопросы в основном не новые, но это моя история



Михаил Прохоров — об Александре Хлопонине, который чуть было не оставил его без высшего образования, об эксплуатации детского труда, сидячей голодовке и небе в клеточку, о навыках разгрузки эшелонов со спиртным и грамотно вываренных джинсах, а также о том, как выжить богатому человеку в небогатой стране.

http://www.itogi.ru/spetzproekt2/2011/45/171419.html




Comments 
10th-Nov-2011 05:42 pm (UTC) - Re: Не готова страна к думающим людям, и не будет в них по
Если проанализировать развитие страны за последние 20 лет, то складывается впечатление, что Россия, как система активно меняет свои структуры для включения себя в более глобальную систему.

При этом не обладая достаточным уровнем автономии, подобное объединение приведет к ряду серьезных кризисов во включаемой подсистеме в момент и сразу вслед за включением в более мощную систему.
После этого процесс перейдет в локально неконтролируемую фазу, так как в подсистему начнут внедряться правила более мощной системы. Все это будет расшатывать инфраструктуру нашей страны, но это расшатывание не будет затрагивать элементы, которые требуются для глобальной системы.

Параллельно с этим будет активно применяться механизмы управления информационным полем, через социальные сети, сми, авторитетные статьи и комментарии.

Ситуация на мой взгляд методично и без комментариев выворачивается во вполне конкреную сторону.
This page was loaded Jul 21st 2019, 10:54 am GMT.