?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Спасибо всем, кто поддержал 
14th-Dec-2011 04:37 pm
new
Всем привет!
 
Просмотрел первые комментарии в сети и в СМИ на мое решение. Комментарии разные. Снова гадают, чей я проект. Путина? Кремля? Америки?
 
Конечно, кремлю я выгоден на выборах. Конечно, они хотят как-то поиграть с Болотной. Хотят поиграть в демократию, чтобы у людей «типа был выбор». Поэтому и выступление Пескова, и кремлевские политологи, и федеральные каналы, на которых я не появлялся вот уж 3 месяца как… Все это правда - власть пытается использовать нас в своих, очень понятных всем целях. Но и мы будем использовать власть. Если мы действительно хотим не просто пошуметь и разойтись, а изменить к лучшему нашу (с большой буквы) Cтрану, мы должны, просто обязаны эту власть использовать. Использовать для того, чтобы донести нашу точку зрения, объединить людей. Наконец, просто показать власти 4 марта сколько нас тех, кто «ни разу» не доволен тем, что происходит, тех, кто хочет быть услышанным, тех, кто ждет перемен ((с) В.Цой). Страна от этого точно выиграет.
 
Ваши слова, мнения, голоса – это сейчас именно то, что очень нужно. Предлагаю перестать «искать ведьм» и побороться.
 
P.S. Оказывается, я «неэффективно управлял ПД и поэтому не удержал партию в сентябре». Удивительно это слышать, особенно от умных людей. Неужели кто-то реально думает, что в партии произошел раскол, и кто-то из бывших коллег восстал против меня?! Не будьте наивными! Нас "снесли" только потому, что мы стали «отъедать» голоса у ЕдРа (которое понятно кто собирался возглавить), а значит стали опасными и, как оказалось, неуправляемыми.  
 
Comments 
14th-Dec-2011 12:39 pm (UTC)
Хм... Как вступить в Вашу организацию?
14th-Dec-2011 09:31 pm (UTC) - Просто смешно
Неужели непонятно, что данный товарищ такой же точно олигарх, как и Путин?
От того, что он станет президентом, в стране ничего не поменяется.
Правящий класс поставит кого угодно у руля, лишь бы народ был спокоен и безропотно продолжал вымирать.
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
av_komarov - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
Novosibirsk - Anonymous - Expand
14th-Dec-2011 12:41 pm (UTC)
Удачи, буду за Вас голосовать.
15th-Dec-2011 02:37 am (UTC) - О президентской кампании
Уважаумый Михаил Дмитриевич!
Я уже не раз писал Вам во время вашей партийной еще кампании о чрезвычайной разбросанности и Вашей лично, и всех ваших комментаторов, о не эффектвности всего Вами пропагандируемого и, даже больше, предрекал ее, кампании, провал.
Сейчас Вы повторяете то же самое.
Все нужно построить на Вашей четкой Президентской программе и говорить, и писать всем только о ней.
14th-Dec-2011 12:41 pm (UTC)
удачи!
14th-Dec-2011 12:41 pm (UTC)
Anonymous
Ну и главное,где подписи собирают?
16th-Dec-2011 02:07 am (UTC)
Anonymous
Если так уже сделано, мои извинения, а если нет, предлагаю бланки для подписей распечатать из компьютерной базы с последовательными 2,5-3,0 миллионами номеров. После заполнении бланков вводить их сканированием в базу для централизованной проверки и последующей коррекции или удаления сомнительных подписей. Это будет несложно благодаря тому, что каждая подпись будет идентифицирована уникальным номером.
Кроме того, появится возможность определить возможные фальсификации при нештатных ситуациях с заполненными бланками.
При такой системе сбора подписей вероятность ошибок и подтасовок будет минимизирована.
Успехов!
14th-Dec-2011 12:42 pm (UTC)
Где Ваш штаб в Волгограде? Подъедем, поддержим, подпишем всей семьёй!
14th-Dec-2011 12:42 pm (UTC)
+ % )
14th-Dec-2011 12:42 pm (UTC)
Те, кто выходил на Болотную площадь - вы думаете, что обманули только вас? Как бы не так - еще более цинично "Единая Россия" обходится со своими сторонниками, с теми, кто за нее голосовал.
Ваши голоса просто украли и приписали партии власти. Наши голоса, которые мы отдавали за тех немногих приличных людей, которые каким-то чудом оказались в списках единороссов отбирают насильно и отдают бандитам и жуликам.
Схема известна. Уважаемых людей нагоняют в список партии как стадо, а затем цинично "стригут купоны", отбирая мандаты у приличных, и потому беззащитных людей и отдавая тем, за которых стыдно не только голосовать, но и пригласить в приличный дом.
Сегодня во Владивостоке, не выдержав давления чиновников краевой администрации, от своего мандата отреклась Анна Федоровна Чулкова, почетный житель Владивостока, герой соцтруда. Заслуженного человека приводили в себя врачи. Вместо нее в думе будет сидеть и получать 160 000 рублей зарплаты Артуш Арамаисович Хачатрян. Мы не голосовали за этого человека! Верните наши голоса!
Получается, что мы отдаем свои голоса за ученых, героев труда, рабочих и интеллигентов, а получаем Думы, которые полны жуликов, воров и убийц!
Нам стыдно, что благодаря голосам таких как мы жулье получает теплые места во власти.
Мы не хотим в этом участвовать! Жулики, верните наши голоса!!!
14th-Dec-2011 08:20 pm (UTC)
А у нас в СПб по ТИК №43 на выборах в Законодательное собрание 4 декабря настоящий театр абсурда. Еще вчера у ЕДРА было 23,32%, а сегодня уже 3,03%, разница перешла ЛДПР. Как думаете ЛДПР украла или ЕДРО продало(а вдруг у них совесть оказалась)?
(no subject) - Anonymous - Expand
14th-Dec-2011 12:42 pm (UTC)
А думаете, сейчас не "снесут", если будете "отъедать" голоса у Великого Кормчего?
14th-Dec-2011 08:27 pm (UTC) - Прохоров последний шанс Путина
Думаю,что это попытка Власти отсрочить наступление собственных конвульсий на три месяца. Им не хочется применять силовой вариант разрешения напряженности, так как нет уверенности в собственной победе. У Михаила видимо тоже нет согласия с таким вариантом развития, и я думаю он в этом искренен. Если ему дадут зарегистрировать 2 миллиона подписей до 19 января 2012, то это говорит лишь об одном, что у "кукловода" нет других вариантов, он на мели и поставил Кормчего в затруднительную ситуацию. Ситуация в том, что в перспективе у Кормчего рокировка с Михаилом Ходорковским. Поэтому, для снятия напряжения с "Болотной", в очередной раз дали зеленый свет Михаилу Прохорову. Поэтому, если мы не перестанем давать напряжение на "Болотной",то ему дадут окончательный ОК 19.01.12.. А если мы сдуемся, то его снова с радостью сольют 19.01.12, найдя пару недействительных подписей из 2,5 миллионов. А вот уж если он начнет работать как кандидат в Президенты после 19.01.12., то там действительно возможны варианты... Поэтому призыв "поборемся" надо разделить на две части:: до 19.01.12. побороться придется на "Болотной", а после за отмену фальсифицированных выборов в судах от районов до Страсбурга и за контроль над избирательными урнами 04.03.12.. Я так думаю.
(Deleted comment)
14th-Dec-2011 09:11 pm (UTC) - Я тоже Вам не верю!
Извините! Но,Я тоже Вам не верю!
К сожалению!и Ваше отношение к народу.
14th-Dec-2011 12:44 pm (UTC)
Будете ли Вы в Питере собирать подписи за Ваше выдвижение в Президенты, если да, то где и когда? 5 голосов нашей семьи с Вами.
14th-Dec-2011 12:44 pm (UTC)
Михаил Дмитриевич!

Вы говорили, что читаете адресованные вам бумажные письма лично. А на какой адрес можно написать? На адрес ОНЭКСИМ? Очень хотелось бы написать вам именно на бумаге, а не по интернету.

-Денис
14th-Dec-2011 12:46 pm (UTC)
Я хочу верить что вы в реальной оппозиции.
14th-Dec-2011 09:38 pm (UTC)
Anonymous
Михаил Прохоров не в оппозиции.....
Он абсолютно новый человек в русской политике.И его взгляды не оппозиционные, а они прогрессивны.
14th-Dec-2011 12:47 pm (UTC)
Anonymous
Екатеринбург

Михаил, за Вас здесь много людей. Вопрос волнует о подписях. Как Вы себе представляете собрать такое количество в разных регионах за такой короткий срок, а потом отстоять эти подписи? У нас порядочнейшего кандидата Волкова завалили по беспределу, несмотря на нотариальные заверения подписей и свидетельские показания подписантов в суде.
14th-Dec-2011 12:48 pm (UTC)
И вы готовы повторить судьбу Ходорковского? И как там говорил кто то из вашего окружения, что вы опять дружите с Сурковым)))
14th-Dec-2011 09:52 pm (UTC)
он же не скрывает, что нужен власти, в том числе и суркуву с учетом протестных настроений электората.
получается, что шанс остаться на свободе у него гораздо больший, чем у ходорковского.
14th-Dec-2011 12:48 pm (UTC)
Да все равно ничего не изменит. До тех пор пока голосования идут "под крылом" Кремля, избраны будут те, кого выберут в узком кругу облеченных властью. Вы же это все прекрасно понимаете.
В сотый раз твержу - Россию спасет только диктатура, жесткая и бескомпромисная. А эта игра в дерьмократию - лучше бы квартиры бездомным роздали на эти деньги.
15th-Dec-2011 10:03 am (UTC)
Anonymous
Интересная тема относительно диктатуры. А что, если эта "жёсткая и бекомпромиссная" по Вас же и прокатится? Сколько соратников Ленина осталось на постах к середине правления Сталина? Куда исчезли все до одного те, кто знал, что в революцию Сталин был НИКТО - так, на побегушках?
Ничему наш народ не учится.
This page was loaded Nov 20th 2017, 1:41 am GMT.