?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
О прозрачности следующих выборов  
20th-Dec-2011 03:17 pm
Han Solo's smile

Всем привет!
 
Думаю, кроме веб-камер, которые Путин предложил установить в марте на каждом избирательном участке, имеет смысл еще и сами боксы для бюллетеней сделать из какого-нибудь прозрачного материала. Чтобы всем было видно, сколько бюллетеней в них на самом деле бросают и пустые ли они в момент открытия избирательных участков.
 
Написал и отправил об этом письмо Чурову. Это совсем не сложная мера, способная, хоть как-то опрозрачить ситуацию. Пусть он тоже подумает.
 

Comments 
20th-Dec-2011 12:56 pm (UTC) - Обратите внимание!!! ФИО руководителей УИК - секрет.
Основной позор творится руками председетелей участковых избиркомов (на конкретных избирательных участках).
Это как раз те учителя, директора и прочие муниципалы.
хотелось бы пришпилисть их к позорному столбу, но попробьуйте найти ФИО председателя на своем избиратеном участке, после того, как обнаружите опубликованнные результаты выборов. Я голосовал в школе, где рядом два избирательынх участка (на одном этаже). В одном за ЕР - 33%. На другом - 65%.
Колбаса (это ФИО) - ославили на всю Россию (Арбат, участок. где голосовал Винокур). Если бы была угрозапубличного осмеяния и привлечения к ответственности (не Чуркина же ловить за руку, у того в колоде по 146 тузов))),- многие председатели избир. участков тысячу раз подумали бы - стоит ли в такую грязь влезать, и покрывать разных уебанов.
Даешь списки председателей.
This page was loaded Jun 18th 2019, 9:16 am GMT.