?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
О прозрачности следующих выборов  
20th-Dec-2011 03:17 pm
Han Solo's smile

Всем привет!
 
Думаю, кроме веб-камер, которые Путин предложил установить в марте на каждом избирательном участке, имеет смысл еще и сами боксы для бюллетеней сделать из какого-нибудь прозрачного материала. Чтобы всем было видно, сколько бюллетеней в них на самом деле бросают и пустые ли они в момент открытия избирательных участков.
 
Написал и отправил об этом письмо Чурову. Это совсем не сложная мера, способная, хоть как-то опрозрачить ситуацию. Пусть он тоже подумает.
 

Comments 
20th-Dec-2011 04:46 pm (UTC) - Я в соцсетях выступаю за ВАС
Anonymous
Я расскажу подо что нас подставляет экономический курс Путина и какую ошибку совершают те кто поддерживает Путина и ЕдРо. Да я оппозиционер, но ни разу не за нашу непарламентскую оппозицию. Я за умных и образованных людей.
26.09.2011 Президент РФ Медведев Д.А. отправил в отставку министра финансов Алексея Кудрина, за то что он выступал с резкой критикой выбранного экономического курса. Критика заключалась в том что министр финансов считал что российский бюджет не потянет тех затрат что направляют на военку и социалку. А теперь я поясню, что значит "не потянет" и что за ужасные перспективы светят нашей стране если в Белом доме Америки сидят не идиоты как у нас.
А разводка очень и очень проста. Есть Россия. Есть два пути существования России: первый очень медленный - это самообеспечение. Ну примерно доисторический уровень развития. Кроме того из-за климатических и экономических особенностей - нереальный. И второй, быстрый - рыночный. Т.е. Россия что бы жить счастливо, богато и высокотехнологично должна делать что? Экспортировать свои товары другим странам. Но чем платят в таком случае? Платят легитимной валютой - бумажками которых много у каждой страны. Сейчас в большей степени это доллар. Легитимность валюты подкрепляется промышленным и финансовым потенциалом страны, но это другая история. Внутри страны своя валюта - рубли. Путин решает повысить себе рейтинг и строит жилье военным, повышает пенсии и зарплаты социальным рабочим. Но! Это все делает рубли дешевыми - инфляция. Кроме этого вливание рублей вызывает падение курса рубля к доллару, так как фирмам поставщикам товаров нужно обменивать валюту для закупки импортных товаров. И вот тут один из главных моментов. Товаров Импортных, так как у нас огромный процент товаров и продуктов является импортными. Россия на самообеспечении не проживет и полгода. ЦБ нужен приток долларов для того что бы обмен шёл и товары покупались, для этого и существует экспорт за валюту, в нём есть добавочная стоимость которая и является источником валюты, это кислород для организма страны, тогда как рубли это кровь. Надеюсь понятно.
А вот тут начинается разводка. Экспорт России это нефть... И бюджет строится именно на цене нефти. Путин тянет трубы и увеличивает кол-во рублей, это нормально. Но! А что если развести русских вояк, которые не отличались умом и сообразительностью. Например объявить войну дружественным государствам, натравить соседей, особенно в лице Грузии, построить ПРО в Европе и при этом кризисом сдуть стабфонд России? А?! И вот он супер потенциальный враг Америка!!! Совдеповские Путин и вояки озадачиваются и печатают в огромных кол-вах рубли, мол трубу то протянули и она компенсирует инфляцию в стране и пускает все деньги не на увеличение промышленности и тем самым экспортных товаров с которых снова можно брать добавочную стоимость, а на внутренний продукт без добавочной стоимости - на военку, мол готовимся воевать с угрожающей Америкой. А расчет то бюджета 100 долларов за баррель. Вспоминаем дела Америки с арабами?! Думаете она себе нефть ворует? Хрен! У Америки теперь есть ручной ОПЕК который может опустить в нужный момент цену на нефть до 50 долларов и всёёёёёёё!!! приехали! жуйте свои танки! в один день русский народ проснется нищим.. и воевать будет не Америка а собственный народ на улицах.. друг с другом.. и через полгода вспомните август 98.
Не допустите этого! Не дайте развалить свою страну! Голосуйте за Прохорова. Он против этого идиотизма, он отличный финансист и управленец. Прохоров хочет в премьеры Кудрина, а не Медведева. Думайте головой!
This page was loaded Jul 19th 2019, 1:17 pm GMT.