?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
О прозрачности следующих выборов  
20th-Dec-2011 03:17 pm
Han Solo's smile

Всем привет!
 
Думаю, кроме веб-камер, которые Путин предложил установить в марте на каждом избирательном участке, имеет смысл еще и сами боксы для бюллетеней сделать из какого-нибудь прозрачного материала. Чтобы всем было видно, сколько бюллетеней в них на самом деле бросают и пустые ли они в момент открытия избирательных участков.
 
Написал и отправил об этом письмо Чурову. Это совсем не сложная мера, способная, хоть как-то опрозрачить ситуацию. Пусть он тоже подумает.
 

Comments 
20th-Dec-2011 04:50 pm (UTC) - Московская_область
Anonymous
По многим комментариям водно, что люди ждут от Вас реальных выполнимых планов с их дальнейшей реализацией. Но самое главное в настоящее время - выбрать президента. Ни камеры, не прозрачные урны не остановят отработанных особенно в Москве и Московской области технологий чудовищных фальсификаций.Посмотрите, что было сделано на выборах Главы Жуковского в марте 2009 года, когда Жуковчане выбрали нового Главу. По распоряжению ТИКа города протоколы просто переделывали в пользу Бобовникова(старый глава)при доставке в ТИК из УИКов. В городскую больницу непосредственно перед выборами пригласили тяжело больных людей, скопировали у них паспорта. Больных выписали. А потом эти люди голосовали у себя по месту жительства, а по их данным голосовали на участке городской больнице люди старого главы. До дальнейших судов эти люди просто не дожили. Страшно? Но это правда. Только если ВЫ сможете посадить в УИКи своих хорошо обученных наблюдателей, а потом по протоколам по всем участкам самостоятельно провести подсчёт голосов параллельно с ЦИКом, Россия получит достоверные результаты выборов. Ни камеры, ни прозрачные урны ничего не решат.Вы должны иметь подленные, подписанные членами УИК копии протоколов по всем участкам. Надо добиваться именно этого.Работа огромная, но это единственный путь.
This page was loaded Jul 19th 2019, 2:15 am GMT.