?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
О прозрачности следующих выборов 2 
22nd-Dec-2011 05:57 pm
coffee

Всем привет!

Сегодня председатель ЦИК России Владимир Чуров заявил, что намерен в ближайшее время выступить с инициативой о замене полупрозрачных избирательных ящиков на прозрачные. 

Всего два дня назад, во вторник, я отправил ему письмо с таким предложением. Отлично, я доволен,что мое предложение принято. 

Интересно, это можно считать положительным ответом на мое письмо?

Comments 
24th-Dec-2011 07:41 am (UTC) - Re: Запад как удав – будет давить, пока не удавит.
Anonymous
От того участвуете ли вы в выборах или не участвуете - ваше АВТОМАТИЧЕСКОЕ участие в лохотроне и фальсификациях не выключается! ))) Любой гражданин РФ и любой инопланетянин автоматом в обойме этой системы.
Поэтому не надо такие детские вещи говорить "не пойду на выборы, там ничего не изменишь, лидеров нет, я самый умный и жирный", господин "аналитик", большинство из тех, кто мыслит подобно вам, не голосовали "против всех", когда эта строка даже была на бюллетенях. А уж теперь то у вас и отговорка законная есть, ведь строки такой теперь вовсе нет.
Даже когда дума и правительство = банка с крысами, можно найти свою выгоду простым людям! И как сказал Прохоров - надо использовать власть.
Более того, именно сейчас, когда крысы становятся все более "крысиными", любая народная акция и любой народный протест "не по плану Пу" - повышает у всей крысо-системы уровень мышьяка в крови. Тоже самое с выборами - чем больше голосует не за Пу и Едро, тем больше мышьяка в крови у Едра, а у Пу больше проблем, как оставаться и у власти законно и при этом не разгонять сильно Едро (оно хоть и не нравится народу, зато помогает подтасовывать результаты выборов - быть или не быть, вот в чем вопрос) - Пу уже не сможет балансировать и это успех! Поэтому все идет своим чередом и самоуничтожение запущено. Пу может попытаться ещё глубже погрузиться в народный фронт, уходя от Едра - что он и делает (это его план Б), но все равно он увяз, а значит неизбежна развязка по жесткому сценарию.

Запад? Вся это шушера всплыла не сама по себе, конечно, но они уже умерли давно.
Немцовы-навальные-пеуновы это прилипалы. Они ничего не организовывают и за ними никто не идет, они сами липнут. А народ ищет способ как и где организоваться, чтобы прийти туда как граждане с гражданской позицией, а не как политические сторонники политических шлюх. Народу все равно 10 или 24 собираться - народ ищет место и время чтобы быть там собой - выразить свою волю. Это нормальная психология личности, вовлеченной в затяжной социально-политический кризис.
Если народ не поведется, как велся всегда и везде, в том же 91-93 годах, сохранит свое лицо разумного собрания личностей, не став толпой, прилипалы отпадут сами - а народ этим докажет себе и всем, что достоин и может быть и жить лучше!
Новые же политические лидеры найдутся рано или поздно, не вам об этом судить, сидя в ЖЖ.

Прохоров молодец. И кремль, который если не будет ему мешать на выборах, может очень лихо просчитаться, пусть и не сразу, но впоследствии. И хотя я не аналитик, но я уверен, что так и будет ))
This page was loaded Jul 21st 2019, 6:41 am GMT.