?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Общественная приемная 
23rd-Dec-2011 03:25 pm
serious

Всем привет!

Делюсь последними новостями. С 24 декабря открываем приемную для сбора подписей в мою поддержку в Москве. Всем известное здание Центрального телеграфа. Адрес: Тверская улица, дом 7. Над входом разместим вывеску, чтобы было хорошо видно с улицы.

Приемная будет работать каждый день с 8.30 утра до 22.00 вечера. Сотрудники приемной расскажут всем желающим, как можно оставить подпись. Интересно познакомиться с людьми, которые доверяют мне. Поэтому, по возможности, буду приходить и общаться лично.

Comments 
23rd-Dec-2011 12:06 pm (UTC)
Михаил, это серьезный комментарий. Так недолго и потерять единомышленников в критический момент. Вот что нужно лично контролировать: организацию сбора подписей. А личное общение - это, конечно, хорошо, но пообщаться лично с Вами смогут немногие. А нарваться на такое вот поведение каких-то сотрудников - очень многие.
23rd-Dec-2011 12:35 pm (UTC)
Anonymous
Не изображайте умную. Мне тоже сказали на основании чего собираются подписи и личные данные. лично я не увидел в этом хамства или пренебрежительного отношения. Региональные отделения сказали будут оглашены со дня на день.
23rd-Dec-2011 05:48 pm (UTC)
Зачем же так грубо? Речь ведь не столько о личных данных, сколько о манере разговора. Вы, видимо, разговаривали с другим человеком, который вел себя иначе.
23rd-Dec-2011 12:49 pm (UTC) - Не раздувайте из мухи слона
Грамотно, корректно, предельно вежливо отвечают. Снять помещение в Москве , вблизи метро, где есть место для парковки автомобилей, чтобы было одинаково удобно добираться со всех округов столицы, в кратчайшие сроки, достаточно проблематично. Видимо на тот день, когда обратился вышеупомянутый комментатор, приемная не функционировала и поэтому адрес не был озвучен.
24th-Dec-2011 07:28 am (UTC) - Откуда вопли?
Да нет там хамства.
Просто операторы отвечают крайне четко и с паузами.
Сделано для того, чтобы любой человек мог понять и услышать информацию.

А по поводу закона о персональных данных - печалите вы меня, дамы и господа.
Все же ратуют за законность действий. Закон ОБЯЗЫВАЕТ человеку доносить на основании чего берутся его данные и что с ними будут делать!

И еще раз по поводу операторов - некоторые просто вежливы, некоторые приветливы. Но хамства там точно нет.
Я разговорился с парой - у них пока просто нет четких данных и они не хотят вводить в заблуждение.

Как и написал выше - открытие горячей линии раньше пунктов было вызвано, скорее всего, необходимостью дать людям хоть какой-то канал связи, дабы оставляли свои данные.
23rd-Dec-2011 03:16 pm (UTC) - А нарваться на такое вот поведение каких-то сотруднико
Очень верное замечание! Особенно с учетом предыдущих "звоночков" времен сколачивания команды в "Правом деле"- Ольга Романова описала ситуацию довольно похоже, а она совсем не одиночный потенциальный голос, а весьма существенный потенциальный "ресурс", который Вы Михаил потеряли на том этапе... В политике нет мелочей!
24th-Dec-2011 07:04 pm (UTC) - а что вас так "возбудило", собственно?
Комментарий эмоциональный. Единомышленники лучше всего проверяются в критический момент, как и насколько обдуманным и серъезным является решение голосующего отдать свой голос за кандидата. Если после одного звонка и общения с оператором call центра так резко менять свое решение, то вместо шантажа, достаточно просто задуматься, как о выборе, так и о возможности понять, простить и не быть столь предвзятыми к кандидату из-за неопытности его молодой команды.

p.s. Поступайте сами с людьми так, как хотите, чтобы поступали с Вами.
This page was loaded Jul 22nd 2019, 1:08 am GMT.