?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Общественная приемная 
23rd-Dec-2011 03:25 pm
serious

Всем привет!

Делюсь последними новостями. С 24 декабря открываем приемную для сбора подписей в мою поддержку в Москве. Всем известное здание Центрального телеграфа. Адрес: Тверская улица, дом 7. Над входом разместим вывеску, чтобы было хорошо видно с улицы.

Приемная будет работать каждый день с 8.30 утра до 22.00 вечера. Сотрудники приемной расскажут всем желающим, как можно оставить подпись. Интересно познакомиться с людьми, которые доверяют мне. Поэтому, по возможности, буду приходить и общаться лично.

Comments 
23rd-Dec-2011 09:33 pm (UTC) - Выход есть всегда...
Я звонила на линию дважды. Со мной очень вежливо общались. Да, задают вопросы, но это инструкция. Человеческий фактор возможен в любой ситуации. Девушка. которая ответила Вам, явно неопытна. Старалась, но не получилось. Вы верите в Прохорова? Если да, неужели чья-то ошибка может Вас остановить... А если нет, - то девушка тем более не при чем. Вы же понимаете, что Михаил Дмитриевич не может отследить всех сотрудников штаба. В целом система работает. А сбоев не бывает только если ничего не делать. Как будто в нашем текущем устройстве государства все отлично. Если так придираться, то лучше на улицу вообще не выходить. Операторов линии много, не устраивает один - попросите переключить на другого. Прохорову нужна поддержка, а не нытье. Ему намного сложнее чем нам. Он борется далеко не с ветряными мельницами!...
24th-Dec-2011 07:47 am (UTC) - Re: Выход есть всегда...
>Прохорову нужна поддержка, а не нытье. Ему намного сложнее чем нам. Он борется далеко не с ветряными мельницами!

Поддерживайте. Я что вам запрещаю что ли?

>Вы верите в Прохорова?

В данный момент не особо. Я строю свое впечатление преимущественно основываясь на личном опыте. Весь мой личный опыт косвенного контакта с Прохоровым заканчивается звонком на горячую линию. Я не увидел там того, что ожидал. Увидел совок и что со мной общался "робот". При этом мне не разговор по душам нужен был, а простой ответ на простой вопрос (я очень не люблю попусту болтать). Телефонный разговор явно не соответвует современным реалиям. На мой взгляд, конечно. И для меня это единственный признак пока что по которому я могу судить о ценностях Прохорова. Все остальное это болтавня.
This page was loaded Jul 19th 2019, 8:47 pm GMT.