?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Общественная приемная 
23rd-Dec-2011 03:25 pm
serious

Всем привет!

Делюсь последними новостями. С 24 декабря открываем приемную для сбора подписей в мою поддержку в Москве. Всем известное здание Центрального телеграфа. Адрес: Тверская улица, дом 7. Над входом разместим вывеску, чтобы было хорошо видно с улицы.

Приемная будет работать каждый день с 8.30 утра до 22.00 вечера. Сотрудники приемной расскажут всем желающим, как можно оставить подпись. Интересно познакомиться с людьми, которые доверяют мне. Поэтому, по возможности, буду приходить и общаться лично.

Comments 
25th-Dec-2011 07:31 am (UTC)
Anonymous
От Надежды Николаевны. Надин, Вы реально представляете размеры нашей необъятной Родины?
Возможно ли её обежать сборщикам подписей менее чем за месяц? Да, ещё подписать, да ещё ответить на вопросы, да ещё повоевать с оппозицией, ставящей палки в колёса ...И, не дай Бог, при этом ещё сделать ошибку!
Будет необходимось - будет и открыта подписка в Вашем населённом пункте.
Я вообще предлагала Михаилу сконцентрироватья на крупных городах, но всегда годова помочь и в своём небольшом городе.
Когда мы, люди, научимся понимать друг друга?
Точно, "Умом Россию не понять!"
25th-Dec-2011 12:09 pm (UTC)
Надежда Николаевна, насколько я поняла, Вы один из представителей команды Михаила Дмитриевича? О какой тогда двухмесячной организации может идти речь? И зачем же бегать за подписями? Это могло бы решиться намного проще. Выслать по человеку в наиболее крупные города, а на месте в большинстве из них сможете найти поддержку добровольцев в организации. А вот своим отношением к небезразличным людям, Вы можете потерять не маленькую часть голосов на самих выборах. И даже если участие Михаила Дмитриевича в президентских выборах,планируется только для начала активной политической деятельности и создания сильной партии, надеюсь Вы понимаете что поддержка простого народа для Вас тоже важна?
И знаете я живу не в деревне "Каминки", а в довольно крупном городе центрального округа, и не считаю что преодоление 500км, составляет большую трудность.
А вот умом к сожалению мне Вас не понять, в данный момент не я должна бороться за голоса избирателей, я просто действительно хотела изменений. И считала Михаила Дмитриевича, человеком слова, и дела, который может эти изменения привнести.
Вам хочу пожелать удачи, но если Вы думаете, что сидя в Москве, не напрягаясь, на регионы, а тратить свои силы только на борьбу с оппозицией... вряд ли это удастся.
This page was loaded Jul 22nd 2019, 6:37 pm GMT.