?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Тезисы программы 
29th-Dec-2011 06:07 pm
a little bit retro style
Всем привет!

Как и обещал, вывешиваю тезисы своей предвыборной программы. Мы уже заканчиваем работу над полной версией программы и в ближайшие дни передадим ее на обсуждение экспертам. В середине января представим на ваш суд. А пока жду ваших мнений и комментариев по предложенным тезисам. Обсуждайте и присылайте нам свои мысли и идеи. Они для нас очень важны!

С наступающим!

Ссылка на тезисы: http://mdp2012.ru/storage/docs/pro_points.pdf 


Comments 
29th-Dec-2011 05:31 pm (UTC)
Зато Зюганов близок: дать всем денег. Это самый красивый лозунг, но он же - наибольшая мышеловка.
Лучше говорить честно и непопулярно, чем популистски врать
29th-Dec-2011 06:13 pm (UTC)
Интересно, а раздавать через абзац обещания снизить или отменить налоги - это не популизм? Сводить бюджет с хоть сколько-нибудь приемлемым дефицитом ведь как-то придется. Пока слияния евро и рубля не придвидится, так что наш ЦБ резервную валюту не печатает и нормально жить с американским уровнем дефицита и госдолга нам не грозит.
А уж амнистия всех осужденных по экономическим статьям - это вообще что-то с чем-то. Они что, все априори невиновны? Тогда зачем ждать треть срока, надо отпускать сразу. Или виновны, но в три раза меньше? А почему не в два или четыре?
30th-Dec-2011 12:46 pm (UTC)
Я думаю, тут все как-то по обывательски просто.

У нас получается по законам, что статьи за убийство могут давать более низкие сроки, чем за растрату или мошенничество.
В то время как сравнивать эти вещи просто невозможно: в одном случае потеря невосполнима - в другом достаточно взыскать с подсудимого все, чем он поживился - и никаких необратимых последствий.

Поэтому я думаю, что вообще это соотношение возможных сроков - нонсенс. Сроки за экономические преступления неоправданно велики, и трети вполне достаточно.
30th-Dec-2011 11:44 am (UTC) - !
Anonymous
согласна. от народа действительно далековато. и дело не в Зюганове-прога рассчитана на более западное общество. Михаил,вернитесь в Россию, ведь ваша .программа даже опасна

This page was loaded Jul 23rd 2019, 6:02 pm GMT.