?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
О сборе подписей 
9th-Jan-2012 04:42 pm
serious
Всем привет!

В последнее время мне поступает много информации о недочетах при сборе подписей в мою поддержку. Много сообщений о слабом информировании, о работе моих приемных в регионах. В настоящий момент я и команда с этим разбираемся. К сожалению, часто на местах система работает хуже, чем хотелось бы. Ждите отчет об изменениях в ближайшее время.
Спасибо всем, кто оставил свою подпись или указал на недочеты.
Comments 
9th-Jan-2012 12:54 pm (UTC)
Вот поэтому, став президентом,надо "встряхнуть" регионы..да так, чтоб повадно не было, чтобы "слабо" не работали, а летали как фанера над Парижем)))
9th-Jan-2012 01:32 pm (UTC)
По Чувашии на сайте не было информации о времени работы, это явный недочет, учитывая, что за Прохорова подписи будут ставить люди работающие.
(no subject) - Anonymous - Expand
Ха-ха! - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
9th-Jan-2012 12:55 pm (UTC) - Главное, вы единственный кто собирает подписи честно
Михаил Дмитриевич, я подпись за вас поставил и на недочеты в своем блоге указывал. А то что вы реагируете, спасибо вам. У вас хорошая программа, и, мне кажется, вы будете мудрым политиком. Главное, вы единственный, кто собирает подписи честно, без админресурса и рисования, а недочеты поправимы.
9th-Jan-2012 01:32 pm (UTC) - Re: Главное, вы единственный кто собирает подписи честн
Anonymous
В политике слова: честно, честность или честный, просто не существуют!!!
9th-Jan-2012 12:59 pm (UTC) - Re:
Anonymous
пожалуйста. Сказать какую-нибудь гадость мы умеем... За этот час отправила на одноклассниках несколько (столько, пока эту рассылку система не заблокировала) сообщений людям из своих сообществ (где училась и раньше работала) в том городе, где родилась, с инфой, где находится пункт в их городе. Чем можем - поможем.
9th-Jan-2012 01:08 pm (UTC)
Хочу поделиться своим опытом (оставила подпись в пункте на Тверской): сотрудники штаба совсем уж неразговорчивые люди, такое ощущение, что работают сутки напролет без возможности выйти покушать :) На автомате "здрасте" и "до свидания". На вопросы отвечают, как запуганные зверьки, тихо и оглядываясь по сторонам. Я не говорю о том, что на специфические вопросы типа - "Как идут дела? Сколько голосов уже собрано?" реагируют священным ужасом в глазах.
А ещё, это ведь шикарная рекламная площадка - можно раздавать календарики, буклеты какие-то. В конце-концов, если речь о Прохорове, как о кандидате, почему не разместить информацию о достижениях его компаний?
Абсолютно голые стены, тишина зловещая.
9th-Jan-2012 03:36 pm (UTC)
Может к ним уже из ФСБ наведывались - Вы об этом не подумали?
9th-Jan-2012 01:09 pm (UTC) - сбор подписей
Anonymous
Михаил, подскажите а кто представляет Ваши интересы во Владимирской области, и будете ли Вы создавать свою политическую партию (без Богдановых, Бовтов, Немцовых и т.д)
9th-Jan-2012 02:42 pm (UTC) - Re: сбор подписей
Ощественная приёмная в г.Владимире, гостиница "Владимир",1 этаж, прямо по коридору, 3-я дверь налево, С 10-00 до 20-00. Работают хорошо. Передавайте привет от Зеныча.
9th-Jan-2012 01:10 pm (UTC)
Регионы - это города замкадья для вас? А Москва уже не регион?
(Deleted comment)
9th-Jan-2012 01:11 pm (UTC) - О сборе подписей
Михаил Дмитриевич! Какую информационную работу вы проводите в регионах, чтобы народ вас узнал, вам поверил, и оставил свою подпись? Успехов.
11th-Jan-2012 10:50 am (UTC) - Re: О сборе подписей
я из Кирова, у нас агитация Очень слабая!, а именно хочу поставить подпись лично я, не знаю куда приехать нужно... возьмите на заметку и удачи!
9th-Jan-2012 01:14 pm (UTC)
Регион региону рознь. Ходил ставить подпись за Вас в родной Твери. Единственная проблема - офис пришлось поискать - снаружи указателей почти нет, только на двери табличка, распечатанная на ч/б принтере. В остальном впечатление самое лучшее. Приветливые сотрудники, улыбки, готовы подсказать как и что. Всё аккуратно, чётко, профессионально.
P.S. Вот бы таких сотрудников "Почте России" или Сбербанку...
9th-Jan-2012 02:54 pm (UTC)
В Новосибирске аналогично, главный центр сбора подписей нашёл не сразу. В остальном всё хорошо. Небольшая очередь в воскресенье даже порадовала.
9th-Jan-2012 01:17 pm (UTC)
да, по Твери например никакой информации. Люди узнают что можно подписываться только через блог
(Deleted comment)
9th-Jan-2012 06:12 pm (UTC)
Anonymous
Этот подойдёт?
http://mdp2012.ru/
9th-Jan-2012 01:28 pm (UTC)
Удачи!
9th-Jan-2012 01:28 pm (UTC)
Ездил ставить подпись 3-го числа. Вам и Яблоку. У Вас приемная в Екатеринбурге работала, а у яблока закрыто было. Это уже о чем то говорит.
9th-Jan-2012 01:30 pm (UTC) - Леонид Одер
Anonymous
Мин. территориальная ед. способная существовать самостоятельно, район. Все, без исключения, налоги через местный бюджет. Все что уходит в областной бюджет и бездарно тратится и разворовывается, останется в местном. Появится субъект, жадный до жизни. Система уплаты налогов по месту регистрации исчезнет и 60%. уходящих сегодня в бюджет г Москва, останутся в регионах. Областные Краевые и т.д . аппараты не нужны, даже теоретически (это посредники), являются непременным органом для воровства Гос. правительства. Пример томографы. У президента на местах есть пол. пред, и пусть командует. В выборах в местные органы управления, участвуют только пенсионеры, достигшие пенсионного возраста мин. 55 лет ( молодые пенсионеры, силовики выходят на пенсию в 38 лет) Отчисления с фонда заработной платы, должны принадлежать работнику, и передаваться внукам, на медицину, учебу и жилье "ВСЕ ВЫБОРНЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ФИНАНСОВУЮ ЛЕГЕНДУ, НА СЕБЯ И ЧЛЕНОВ СВОЕЙ СЕМЬИ. ДАЮТ ПОДПИСКУ ОБ ОТСУТСТВИИ БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ ЗА ГРАНИЦЕЙ И ДВОЙНОГО ГРАЖДАНСТВА" (подписка, это разумеется уголовная статья.)
10th-Jan-2012 04:16 pm (UTC)
Anonymous
я помню какой-то документ публиковали об имуществе госслужащих, там квартиры и дома были "описаны", в собственности и в пользовании. а еще на членов партии право дело публиковали название банков, в которых счета открыты, суммы сбережений, марки автомобилей и мотоциклов...

а кандидаты в президетны должны налоговую декларацию публиковать?

из сети:

Согласно заведенному порядку, кандидаты в президенты должны вместе с документами, подтверждающими их желание баллотироваться предоставить и декларацию о доходах за последние четыре года. ЦИК данные не раскрывает, а публикует их постепенно "Российская газета". Пока известно только о доходах Владимира Путина, Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского. О Сергее Миронове и Михаиле Прохорове издание ничего не сообщает. Но если с первым можно ориентироваться на декларацию за прошлый год, в случае с М.Прохоровым однозначно можно говорить только о капитале в целом.
9th-Jan-2012 01:31 pm (UTC) - Качните купол неба!)
Anonymous
Организуйте передвижной паравозик с выставкой определённой тематике "О Вас",и с кофе для сугреву - расшевелите нас замёрзших)))
10th-Jan-2012 10:43 am (UTC) - Re: Качните купол неба!)
Anonymous
Идея очень хорошая есть в России в глубинках такие паровозики они по мелким городам и сёлам ездят людей лечат там ( в вагонах) специалисты в области медицины сидят и принимают граждан.. Причём чтоб попасть к некоторым специалистам людям нужно не одну сотню километров проехать и не один час в очередях простоять. Люди потом год ждут следующего приезда паровозика.
9th-Jan-2012 01:31 pm (UTC)
В своем балагане порядка навести не можете - а уже на всю страну замахиваетесь! По плечу ли?
9th-Jan-2012 04:17 pm (UTC)
К Мезенцеву с этим вопросом не обращались?
This page was loaded Nov 19th 2017, 5:01 am GMT.