?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Есть 2 000 000 !  
16th-Jan-2012 04:00 pm
in white
Всем привет!

По нашим подсчетам, к концу прошлой недели мы собрали даже больше двух миллионов подписей. А в пятницу в мою приемную в Москве, в Центральном телеграфе на Тверской, пришло больше тысячи человек. Просто так. Пообщаться. Что-то спросить. Поддержать.

Я благодарю всех, кто сделал это. Я прекрасно понимаю, что за этим стоит. Это ваше доверие и ваши надежды.

И я очень постараюсь их оправдать.

Очень.
Comments 
16th-Jan-2012 12:10 pm (UTC)
ура!
4th-Feb-2012 10:34 am (UTC) - Благотворительность
Anonymous
Уважаемый Михаил Дмитриевич !

Обращаюсь к Вам как к кандидату в президенты РФ и экс ген.директора РАО ГМК «Норильский никель» в котором я проработал 35 лет (с 1975 по 2010гг).В 2010г я и моя жена с 15 летней дочерью при наступлении пенсионного возраста попрощались с Норильском и переехали в город Дзержинск Нижегородской области в котором приобрели 1 комнатную квартиру на скопленные в Норильске деньги.На большее не хватило так как мы еще вырастили и дали высшее образование старшим детям-сын закончил Санкт Петербурский университет (юрист), а средняя дочь Нижегородский гос.университет им.Лобачевского (журналистика),естественно дети норильчан учатся на платной основе буть хоть они сверх умными.Младшая дочь заболела в 11 лет сахарным диабетом 1го типа (инсулинозависимая),что в общем то и послужило толчком к скорей шему переезду в местность с более благоприятным климатом.В Норильске мы стояли на очереди на получении квартиры при выезде из района Крайнего севера,коим Норильск и является.На момент выезда из Норильска наша очередь еще не подошла (мы стояли в очереди на получении жилищного сертификата в город Нижний Новгород).Местные административные органы в лице министерства соц.развития Нижегородской области отказали нам в постановке на учет в получение жилищного сертификата мотивируя это тем,что у нас хватает кВ.метров на человека,хотя это абсолютная бюрократическая отписка. Наша квартира имеет полезную площадь 30кв.метров,а ребенок инвалид имеет право еще и на дополнительную площадь,в итоге нашей семье по социальным нормам положено 54кв.метра т.е.3-х комнатная квартира.В области нарушаются права детей инвалидов в области здравоохранения-это бесконечные стояния в очередях за талоном к врачу специалисту,это прямое нарушение Федерального закона о льготах детей инвалидов.
Михаил Дмитриевич! Если можно ради моей дочери,помогите,я все силы и здоровье оставил в Норильске,чтобы наша компания процветала на благо нашей России,нашим будущим поколениям! С уважением Карташов Александр Иванович-работник Норильской обогатительной фабрики ПООФ ЗФ ГМК «Норильский никель»,Заслуженный работник компании,Ветеран труда России,Кадровый работник компании.
4th-Feb-2012 12:26 pm (UTC) - ПРОХОРОВ: взгляд со стороны
Anonymous
ПРОХОРОВ: взгляд со стороны.

Вы выглядите вполне благополучным человеком, без зависти и злобы.
Вы из тех немногих людей, которых природа одарила внутренним светом.
Весь Ваш облик располагает к себе и обезоруживает.
Наверняка Ваше обаяние помимо Вашей воли со многими сыграло злую шутку, оставляя Вас в приятном неведении.
И мне Вы симпатичны.
Но... когда я слушаю, что Вы говорите, как говорите, но когда я смотрю, что Вы делаете, как делаете, меня не оставляет безальтернативная мысль: ничто не оболванивает человека так, как денежный мешок.
************************************
This page was loaded Jul 19th 2019, 12:18 am GMT.