?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Поездки 
25th-Jan-2012 10:05 am
winterski
Всем привет!

Определился с двумя ближайшими поездками. 
27 января буду в Новосибирске, постараюсь провести максимум встреч, в том числе с молодежью и с научным сообществом. 
8 февраля буду в Сочи, тоже проведу ряд встреч и обязательно побываю на Кубке России по биатлону. Поддержу спортсменов. Я все-таки пока еще президент Российской федерации биатлона, а не просто кандидат в Президенты РФ:)

До встречи!

Comments 
28th-Jan-2012 08:03 am (UTC)
МД, здравствуйте. Посмотрел Ваш ролик с Парфеновым. Вы там говорите о том, что надо систему менять, но не говорите как. Буду говорить в Ваших терминах. Вы же понимаете, что если на предприятии, где все управленцы воруют, заменить гендира, без замены остальных ни чего не изменится. Т.е. заменив вершину пирамиды, основу не изменить. Соответственно имею вопрос. Готовы ли Вы посадить ВСЕХ тех коррупционеров на прекрасных должностях, в т.ч. ФСБ, СК итд, кто в иерархии будут ниже Вас?
30th-Jan-2012 05:15 am (UTC)
Как БС присоединяюсь к мнению. Видел как начиналась торговля должностями в Московском ФСНП, как расцвела в ФСКН (все это началось с приходом ПУ). Приходят абсолютно далекие от проблемы борьбы с преступностью люди. (Батыршин Ильнур Ильдарович, к примеру, кандидат Физико - математических наук, и какое он имеет спрашивается отношение к борьбе с наркотиками? А возглавляет НИЦ ФСКН ! И результат - ни одной разработки от этого ведомства для внедрения в практику. А отчеты липовые писать все научились уже так, что можно их не выходя на работу рассылать прямо по сети.)
Та же система в следствии. С каких это пор, спрашивается и зачем, кроме как для развала УД следак сам дает версии задержанному "А может Вам подкинули...." - просто следаку охота денег с адвоката взять. С каких пор в судах появились "золотые адвокаты" которые ввиду своих связей с судьями выигрывают ЛЮБЫЕ дела. Примеров - масса.

Результат: К примеру по смертности от передозировок лидируют Москва и Питер, а в Екатеринбурге, у Ройзмана СМЕРТНОСТЬ от передозов СНИЖАЕТСЯ. Всю статистику можно сфальсифицировать, кроме этой, а по смертности - нельзя по 2 причинам: Наркоманы умирают все равно, независимо от липы чиновников и статистику ведет БСМЭ Минздрава, а не ФСКН.(и это при учете невнимания к связанным смертям типа ВИЧ и гепатитов, только передозировки - грубо говоря по случаям, когда труп находят со шприцом в руке)

По эпидемии гриппа- вспомните сколько Ваших знакомых в прошлом году умерло от диагнозов типа "легочная недостаточность" "Отек легких" и прочих подобных.
Это смертность от эпидемии гриппа. НО нигде не пишут об этом. Статистику размазали - а то что, спрашивается получится что чиновники Минздрава неэффективно работают? Да они уж лучше отчетность подтасуют! Аназизов на вирус они не производили сознательно. В Европе умирает 100 человек от Гриппа - слетают с должности министры, фармкомпании выпустившие неэффективные вакцины разоряются, правительства объясняются перед гражданами. А у нас - тихо, спокойно, статистику передернули, смертность размазали, можно опять кодеином приторговывать минздравовским чиновникам.

Бардак везде, на всех уровнях государственной машины. Прийдется вести расследования, прийдется сажать, но - по решению суда и по закону!
А для этого надо будет, похоже, выездные опергруппы формировать с приданными следователями и сотрудниками генпрокуратуры для ускорения процесса.
This page was loaded Jul 20th 2019, 3:38 pm GMT.