?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Поездки 
25th-Jan-2012 10:05 am
winterski
Всем привет!

Определился с двумя ближайшими поездками. 
27 января буду в Новосибирске, постараюсь провести максимум встреч, в том числе с молодежью и с научным сообществом. 
8 февраля буду в Сочи, тоже проведу ряд встреч и обязательно побываю на Кубке России по биатлону. Поддержу спортсменов. Я все-таки пока еще президент Российской федерации биатлона, а не просто кандидат в Президенты РФ:)

До встречи!

Comments 
30th-Jan-2012 05:15 am (UTC)
Как БС присоединяюсь к мнению. Видел как начиналась торговля должностями в Московском ФСНП, как расцвела в ФСКН (все это началось с приходом ПУ). Приходят абсолютно далекие от проблемы борьбы с преступностью люди. (Батыршин Ильнур Ильдарович, к примеру, кандидат Физико - математических наук, и какое он имеет спрашивается отношение к борьбе с наркотиками? А возглавляет НИЦ ФСКН ! И результат - ни одной разработки от этого ведомства для внедрения в практику. А отчеты липовые писать все научились уже так, что можно их не выходя на работу рассылать прямо по сети.)
Та же система в следствии. С каких это пор, спрашивается и зачем, кроме как для развала УД следак сам дает версии задержанному "А может Вам подкинули...." - просто следаку охота денег с адвоката взять. С каких пор в судах появились "золотые адвокаты" которые ввиду своих связей с судьями выигрывают ЛЮБЫЕ дела. Примеров - масса.

Результат: К примеру по смертности от передозировок лидируют Москва и Питер, а в Екатеринбурге, у Ройзмана СМЕРТНОСТЬ от передозов СНИЖАЕТСЯ. Всю статистику можно сфальсифицировать, кроме этой, а по смертности - нельзя по 2 причинам: Наркоманы умирают все равно, независимо от липы чиновников и статистику ведет БСМЭ Минздрава, а не ФСКН.(и это при учете невнимания к связанным смертям типа ВИЧ и гепатитов, только передозировки - грубо говоря по случаям, когда труп находят со шприцом в руке)

По эпидемии гриппа- вспомните сколько Ваших знакомых в прошлом году умерло от диагнозов типа "легочная недостаточность" "Отек легких" и прочих подобных.
Это смертность от эпидемии гриппа. НО нигде не пишут об этом. Статистику размазали - а то что, спрашивается получится что чиновники Минздрава неэффективно работают? Да они уж лучше отчетность подтасуют! Аназизов на вирус они не производили сознательно. В Европе умирает 100 человек от Гриппа - слетают с должности министры, фармкомпании выпустившие неэффективные вакцины разоряются, правительства объясняются перед гражданами. А у нас - тихо, спокойно, статистику передернули, смертность размазали, можно опять кодеином приторговывать минздравовским чиновникам.

Бардак везде, на всех уровнях государственной машины. Прийдется вести расследования, прийдется сажать, но - по решению суда и по закону!
А для этого надо будет, похоже, выездные опергруппы формировать с приданными следователями и сотрудниками генпрокуратуры для ускорения процесса.
This page was loaded Jul 16th 2019, 10:49 pm GMT.