?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
5th-Feb-2012 02:19 pm (UTC) - Поздравляю.

Поздравляю. Вы выполнили пожелание В.В. Путина перехватить инициативу у оппозиции и направить в нужное Кремлю русло.




5th-Feb-2012 02:29 pm (UTC) - Re: Поздравляю.
"Не важно, какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей"(c)
(Deleted comment)
5th-Feb-2012 02:36 pm (UTC) - Re: Поздравляю.
завтра придите в штаб нашитов вам дадут 500 рублей
5th-Feb-2012 02:40 pm (UTC) - Re: Поздравляю.
нужное Кремлю русло, это какое?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
5th-Feb-2012 02:50 pm (UTC) - Re: Поздравляю.
Вот бесят такие горе-комментаторы! Вы свечку держали когда Путин указание такое давал??? К тому же к оппозиции ни капли инициативы не было, они всю инициативу в американском посольстве продали! А люди выходили не от призывов Рыжковых, Каспаровых, Навальных и ижех с ними оппозиционастов у тех людей кто выходил не было лидера, который мог бы серьезно защитить их интересы, только клоуны одни. Возможно сейчас, благодаря Прохорову появится такой человек. Хотя что я распинаюсь, суде по Вашему пустому профилю, Вам ЖЖ для заробатывания денежки нужен, ну чтож, поздравляю, думаю рублей 5 (например я бы больше и не заплатил Вам за столь низкокачественный коментарий и пустой профиль)Вы сегодня заработали, так что работы у Вас впереди много, думаю мы еще ни раз увидим столь же "обоснованные" и "обдуманные" комнтарии от Вас.
5th-Feb-2012 02:52 pm (UTC) - Re: Поздравляю.
Anonymous
А где это русло проходит? И что по нему по Вашему мнению течет?
5th-Feb-2012 02:59 pm (UTC) - Re: Поздравляю.
Anonymous
Вы не В.В.Путин, случаем, нет?))
5th-Feb-2012 03:03 pm (UTC) - Re: Поздравляю.
Девушка,а чё Вы в это время у Путина в шкафу сидели????Да,кстати,а чё Вы там делали?????
5th-Feb-2012 03:12 pm (UTC) - Re: Поздравляю.
таки огласите "географию" этого русла ... ну ОООчень интересно!
5th-Feb-2012 03:22 pm (UTC) - Re: Поздравляю.
У м н а я ... ! ? ...а какая быстрая - первая !

Edited at 2012-02-05 03:30 pm (UTC)
5th-Feb-2012 03:32 pm (UTC) - Re: Поздравляю.
Валентина, браво. Я тоже не сидел в шкафу у Путина. И я не знаю нужного русла. И буду голосовать за Прохорова. Но я не уверен, что он не "засланый казачок". Все просто логично: Явлинского "слили", для либералов остался только Прохоров.
Но еще до выборов в декабре я задался вопросом: а для чего Прохоров взялся руководить правыми? Не для того ли чтобы развалить их? Я не знаю, но правые развалились окончательно.
Думаю, любой здравомыслящий человек понимает, что Прохоров (да и любой либерал) не пройдет - но выгодней иметь в лидерах оппозиции человека, на которого можно влиять. Мне кажется, что любой олигарх в нашей стране "под колпаком".
Я прошу извинения у Михаила. Повторяю, сам пойду голосовать за него. Искренне желаю ему успеха. Просто надо уметь быть обьективным. Мы не знаем всего, мы не боги и не сидим в шкафах у Путина - нам остается только верить в порядочность людей. А все остальное на их совести.
5th-Feb-2012 04:57 pm (UTC) - Re: Поздравляю.
Anonymous
Уважаемая Валентина. Неужели и Вы считаете нас стадом баранов, ничего не видящих и не понимающих ? странно
5th-Feb-2012 05:54 pm (UTC) - Re: Поздравляю.
Милочка, одна оппозиция на трибуне стояла. А вторая с народом общалась. А вам почему-то жалко, что вас там не было. Сколько можно доказывать, что "он - не верблюд"? У вас всех что - заело?
(Deleted comment)
This page was loaded Jul 17th 2019, 2:39 pm GMT.